Отзыв: Компания Экология-Новосибирск (Россия, Новосибирск) - Как же еще ободрать народ? О, придумали. Сбор на экологию.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не работет компания, дышим гарью, свалки горят, пунктов приёма пластика и т.д. нет, есть пеня за неуплату, отвратительное отношение к клиентам.
На повестке дня компания "Экология-Новосибирск".
В начале 2019 года, даже еще в предшествующем году пошёл слух о том, что будет новый платёж в платёжке за ЖКХ. И вот мы ждали его с января месяца. Но я смотрела в платёжку в январе, феврале, но ничего не было. И тут я пришла в управляющую компанию за договором, хотя было странно, мы ведь заключали уже договор. Куда он делся я так и не знаю, но зато я узнала, что у нас висит долг по платежам в новоиспечённую компанию "Экология-Новосибирск". До того дня я даже не предполагала, что будет такая сумма. Но нужно платить на каждого человека по 92,37 рублей. За 4-х прописанных в месяц это 369,48 рублей. Для нас это была на тот момент существенная сумма.
В 2020 году (я продолжаю писать этот отзыв, хватит ему валяться в пыли) и платёж на месяц октябрь 2020 года 59.88 на человека, а это 239.52 рубля. Почти на 100 рублей меньше и всё благодаря коронавирусу. Ведь совсем недавно снизили сумму. Никак сила мысли в действии. А ведь никогда не снижали плату за ЖКХ, всегда только повышали. Это единичный случай.
Несколько лет назад ввели плату за капитальный ремонт в Фонд Модернизации ЖКХ, но это была куда менее значительная сумма для нас, хотя совершенно не хотелось платить за то, чего нет и вряд ли будет. Аппетиты растут у наших Фондов. А результата нет.
На дворе 2021 год. И где эта обещанная переработка отходов? У нас ежегодно поджигают свалку и весь зловонный дым идёт к нам. Может вернёте нам деньги за экологию за два года, что мы платим. Экологии как не было нормальной так и нет. И люди вынуждены задыхаться дымом, который пагубно влияет на здоровье. А бесплатно никто не лечит.
А вот компания "Экология-Новосибирск" - это крупная компания, выполняющая мошеннические махинация с нашими деньгами и ей давно пора отправится туда, где ей место и всем её основателям ибо я совершенно не вижу никаких улучшений с экологией и их действий. А значит я могу потребовать все выплаченные им деньги обратно.
Где пункты приёма макулатуры? Где пункты приёма, стеклотары? Где пункты приёма пластика? Ах да, есть контейнер для пластиковых бутылок, заваленый до верха.
Свалок в городе хватает и не только в городе. В нашем городе в Чемском бору такая свалка, что просто ужас. Там ведь даже за пять лет не поставили ни одного контейнера. А ведь люди едут на море отдохнуть. Ведь пляж дикий и как бы ничей. Мы не ездим на платные пляжи, всегда ищем более дикие места. Совершенно не понимаю каким надо быть не воспитанным, чтобы оставлять целые мешки мусора. Сложно забрать его с собой и донести до первой мусорки?
В итоге о нормальной экологии можно только мечтать. Деньги платим вникуда. Действий никаких я не вижу. Дышим вредными испарениями.
Кроме того эта компания имеет такую наглость начислять пени за просрочку даже в один месяц. Причем немало начисляют пени если не платить. Так мы вначале не могли платить, коммунальные платежи и так были высокими. Да и я была не в курсе сначала, что нам уже втихую начисляют. Принципиально платить пеню не буду.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Как же еще ободрать народ? О, придумали. Сбор на экологию. |