Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Мне понравилась!
Достоинства: Хорошо очищает, цена, борется с воспалением дёсен
Недостатки: Не видела в магазинах города
Всем привет!
Я знакома с корейской косметикой, а вот с зубной пастой корейского производства, нет.
Этот продукт я увидела на странице интернет магазина вкусвилл. Паста выделялась своей яркой упаковкой и иероглифами. А всё зарубежное вызывает интерес у меня.
Цена на сайте 140 рублей за тюбик 140гр. Но у меня была скидка 20 процентов по любимому продукту и ещё 10 процентов по акции разнообразного питания, поэтому паста мне обошлась менее 100 рублей.
После пасты остаётся приятная, но не термоядерная свежесть. Паста вкусная, не ядрёная. Расход мне показался экономичным. Я довольна.
Рекомендую данную пасту особенно за то. что вполне вписывается в разряд бюджетных средств, но справляется со своей задачей куда лучше общеизвестных популярных брендов.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Хорошего дня!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Хорошего дня!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |