Отзыв: Ресторан "Большая Рыба" (Россия, Краснодар) - Очень негативное впечатление

Достоинства: Интерьер, расположение.
Недостатки: Еда, обслуживание, цены
В этом ресторане вы не интересны абсолютно никому- начиная от поваров и заканчивая официантами. Заведение может называться рестораном исключительно только из-за уровня высоких цен и интерьера.

Вкусно поесть здесь не получится, и дружелюбного отношения тоже ждать не приходится. Негативное, безразличное и усталое поведение официантов, гармонично сочетаются с примитивной подачей безвкусных блюд. Обслуживание не соответствует ресторану. Был два раза. В июне и августе 2021г. Во второй раз хотел дать шанс - убедился что в этом месте шансов нет. Пришли большой компанией, никто не встречает и места не предлагает. Нашли место, все не смогли разместиться. Администратор сказала, что стульев нет и скамейки никто сдвигать не собирается. После замечания нашли для нас место. Время приготовления горячих блюд, заявленное администратором - 20мин. Когда официант принимал заказ, время увеличилось до 50 минут. Обозначил что заказов много, всем видом показал - вон там у нас выход. Мы встали ушли. Мне очень грустно от того, что такие заведения находятся с такими красивымию и значимым для города местом. Рядом с местом, где каждый день проходят тясычи жителей и гостей города.
Год посещения 2021
Страна Россия