Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - О такой собаке мечтаю до сих пор!
Достоинства: хорошие сюжеты, актеры, собака
Недостатки: смена главных персонажей
Сериал моего детства. Наверное многие его смотрели в таком же возрасте как и я. Тогда его еще показывали на разных каналах. Сериал детективного и криминального жанра, но почему - то именно он запал мне в душу с самого начала, но конечно самый мой любимый персонаж, которого наверное все обожали - это конечно же Рекс. Умная, красивая, воспитанная собака. Порой конечно шаловливая, особенно весело было наблюдать за тем как он постоянно воровал булочки.
Сюжет каждой серии - это отдельная история. Очень часто распутывать самые сложные дела помогал Рекс.
У Рекса сменилось много хозяев, но я смотрела сезоны только с первыми двумя, как мне кажется они только в писались в сериал, и с Рексом смотрелись очень хорошо, остальных не полюбила, и дальше забросила смотреть сериал.
Смерть Рихарда, стала ударом для Рекса, это была наверное самая печальная серия, но в тоже время было интересно наблюдать за тем как Алекс находит общий язык с Рексом, как Рекс привыкает к новому хозяину.
Есть в сериале очень захватывающие серии, есть конечно и не очень интересные или скучные.
Общее впечатление | О такой собаке мечтаю до сих пор! |