Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - Хорошая умывалка за нормальные деньги
Достоинства: Очищает
Недостатки: Подсушивает, раздражает при попадании в глаза
Здравствуйте все читающие. Недавно в аптеке приобрела себе гель Аевит тонизирующий для умывания от Librederm.
Гель продаётся в удобном флаконе с дозатором, дозатор плотный и качественный, с достаточно длинным носиком.
Вся линейка Аевит узнаваемая по красному оформлению флаконов, плюс достаточно бюджетная. Объём флакона 200 миллилитров. В составе подчёркнут Таурин, подходит гель для все типов кожи.
В инструкции по применению ничего не написано про область вокруг глаз, а ведь именно там я его не использую, так как при смывание туши и попадании в глаза гель сильно печёт и раздражает, а вот для очищения кожи лица подходит хорошо, действует мягко и приятно.
Срок годности не маленький, два года.
Сам гель абсолютно прозрачный, пахнет травой и чуть чуть цитрусом, пенится, но не обильно. Стянулось после применения чуть чуть ощущается, хоть на флаконе и написано что ее нет, но я после умывания всегда наношу сыворотку или крем, поэтому не критично.
Очищает гель хорошо, смывает макияж, кожа чистая и ухоженная.
Покупать или нет решать вам, для меня средство на 4 балла, так как печёт глаза и все таки чуть-чуть стягивает. Стоимость у геля совсем бюджетная, примерно 180 рублей.
Спасибо за внимание! Всем красоты и здоровья!
Срок годности не маленький, два года.
Очищает гель хорошо, смывает макияж, кожа чистая и ухоженная.
Спасибо за внимание! Всем красоты и здоровья!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |