Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Хорошие творожные сырочки, но Роспотребнадзор имеет свое мнение

Достоинства: Вкусно, можно купать как десерт
На прилавках магазина полно творожных сырков. Покупали обычно сырки знакомых торговых марок. В гостях у знакомых увидела как ребёнок уплетал сырочки «Творобушек» с блаженной улыбкой на лице. Значит, стоит их тоже попробовать на вкус.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

И купила. И теперь буду брать только их.
Намного вкуснее, чем сырки привычных торговых марок.
Причём можно их кушать как десерт.

В упаковке 6 штук. Вес 180 гр.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Сами сырочки в виде палочек.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

При поиске информации про производителя данного продукта выплыло вот что: Роскачество попросило Роспотребнадзор проверить «Творобушки». Главу Роспотребнадзора Анну Попову попросили провести «надзорные мероприятия». В Роскачестве пояснили, что если производитель использует растительные жиры, то его продукт не может называться творогом.

А значит «Творобушки» не могут называться творожным сырками. По мне главное, чтобы они были вкусные и полезные.

А что написано на упаковке сырок это или десерт, мне не важно. А уж тем более, если кто-то попросил кого-то провести «надзорные мероприятия». Это значит, что им по долгу службы положено что-то найти.

Как говорится "думайте сами, решайте сами...".

Всем хорошего дня и настроения!
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие творожные сырочки, но Роспотребнадзор имеет свое мнение

mentor1
Аппетитно смотрится. Нравятся подобные
Согласна.
NataBona
Покупала. Для меня немного сладковатые, а так норм
Хорошие.
Ekaterina Bezz
Сто лет их не покупала))) иногда можно побаловать себя
Это точно.
Responsive kris
Читаю вас! Надеюсь на взаимность))
Olga R10291
Брала такие, очень вкусные)
Согласна.
36hiksl
Иногда можно себе позволить,и на работе к чаю подойдёт
Elena Dmitr2020
Да, я больше их как десерт рассматриваю.)))
Tatyana K
Покупали такие, очень вкусные)
Очень.