Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - у меня всё сложилось удачно

Достоинства: цена, работа пункта
Недостатки: мало информации, мало пунктов выдачи, не помогли дотащить до машины
По работе озадачили меня найти стабилизаторы напряжения, о которых пока не писал отзыв, но скоро выйдет, следите за обновлениями.

На магазин я вышел через Яндекс-Маркет, ибо ввёл поиск товара по наименованию. стабилизатора, который мне дали ребята, устанавливающие оборудование, и выползо множество предложений, и, о чудо, в Яндексе на первом месте оказался Яндекс-Маркет!

Оставалось только найти самое выгодное, и это оказался "220 Вольт", и я занялся оформлением заказа.

Навигация лёгкая, есть возможность выбрать и способ получения, я выбрал самовывоз, и форму оплаты, я выбрал оплату картой в пункте выдачи, мне ещё прилетел кэшбэк от Дебетовой карты "Tinkoff Black" , с паршивой овцы хоть шерсти клок, там на кассе метка "Различные товары", кстати, если будете выбирать повышенный кэшбэк.

Оказалось, что у "220 Вольт" не очень много пунктов выдачи, ближайший и удобнейший к моему Тёплому Стану оказался пункт на Балаклавском проспекте в ТЦ Штаер.

Заказал, получил инфу по примерному времени получения, которое в итоге совпало с реальным.

Процедура получения товара вполне устроила, правда, хотелось бы заранее знать, что на парковке у ТЦ есть час бесплатной парковки, я парковался во дворах, чтобы не терять деньги на паркинг, а можно было это не делать.

И товар у меня был тяжёлый, а точка самовывоза не осуществляет помощь в процессе дотащить 40 кг до машины, печально, ибо чуть позже брал кондиционер (тоже ждите отзыв), там дали тележку и под честное слово вернуть отпустили на парковку одного.

Работа продавцов устроила, всё быстро, профессионально, рассказали, объяснили, проверили, претензий нет.

По итогу от меня 4 и рекомендация.

Система не пропустила, потребовала подтверждение, размещаю:

220-volt.ru - интернет-магазин 220 вольт фото

Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление у меня всё сложилось удачно

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что наша работа находит такие положительные отзывы у наших клиентов, Ваши отзывы лучшая оценка наших стараний! Обращайтесь к нам ещё, будем очень рады видеть Вас в 220 Вольт!

С уважением к Вам.
Илья, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.