Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 - Хорошая мицеллярная вода по выгодной цене
Достоинства: Очищение, смягчение, вкусный аромат, хорошая цена
Всем привет, читатели Отзовика! В моей коллекции бьюти уходовой косметики пополнение!) У меня было много разных мицеллярных водичек для снятия макияжа, но такой еще не было, это просто какое-то сокровище! Многие в восторге от действия этой чудесной водички.
Не зря же слоган этого производителя: "Забота о красоте - в нашей природе!"
Оригинальное название: Мицеллярная вода 3 в 1 цветочная с детокс-эффектом. Для всех типов кожи
Бренд: Чистая линия
Объем: 400 ml
Стоимость: 109 рублей
Мои ощущения после использования мицеллярной воды.
Пользуюсь уже три недели и мне очень нравится. Экономичный расход, мне хватает две капли на один ватный диск. Снимает макияж легко и просто, не надо тереть глаз, просто приложила диск к глазам, поддержала пять секунд, протерла глаз и все чисто, без темных разводов от туши. Немало важный факт, что он не сушит кожу, приятный аромат роз, не раздражает кожу. Бюджетно и хороший объем. в общем рекомендую!
Где купить?
Ozon, улыбка радуги, Wildberries, Магнит косметик.
Стоимость: от 120 рублей до 240 рублей.
Не зря же слоган этого производителя: "Забота о красоте - в нашей природе!"
Бренд: Чистая линия
Объем: 400 ml
Стоимость: 109 рублей
Мои ощущения после использования мицеллярной воды.
Где купить?
Ozon, улыбка радуги, Wildberries, Магнит косметик.
Стоимость: от 120 рублей до 240 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая мицеллярная вода по выгодной цене |