Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 - Хорошая мицеллярная вода по выгодной цене

Достоинства: Очищение, смягчение, вкусный аромат, хорошая цена
Всем привет, читатели Отзовика! В моей коллекции бьюти уходовой косметики пополнение!) У меня было много разных мицеллярных водичек для снятия макияжа, но такой еще не было, это просто какое-то сокровище! Многие в восторге от действия этой чудесной водички.

Не зря же слоган этого производителя: "Забота о красоте - в нашей природе!"

Оригинальное название: Мицеллярная вода 3 в 1 цветочная с детокс-эффектом. Для всех типов кожи

Бренд: Чистая линия

Объем: 400 ml

Стоимость: 109 рублей

Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 фото

Хорошая такая бутыль мицеллярной воды))) Очень удобная крышечка, одним нажатием открывается и так же закрывается.

Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 фото

На обратной стороне бутылечка написана информация про состав, способ применения, изготовителя.

Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 фото

Состав: мицеллы, вода, экстракт лепестков розы, экстракт листьев ромашки, Allantoin; Citric Acid; Cocotrimonium Methosulfate; Disodium EDTA; DMDM Hydantoin; Glycereth-2 Coconate; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Sodium Benzoate; Sodium Methylparaben.

Мои ощущения после использования мицеллярной воды.

Пользуюсь уже три недели и мне очень нравится. Экономичный расход, мне хватает две капли на один ватный диск. Снимает макияж легко и просто, не надо тереть глаз, просто приложила диск к глазам, поддержала пять секунд, протерла глаз и все чисто, без темных разводов от туши. Немало важный факт, что он не сушит кожу, приятный аромат роз, не раздражает кожу. Бюджетно и хороший объем. в общем рекомендую!

Где купить?
Ozon, улыбка радуги, Wildberries, Магнит косметик.

Стоимость: от 120 рублей до 240 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая мицеллярная вода по выгодной цене

Lelik-46
Тоже такую пробовала очень хорошая
jupitera1707
Рада, что Вам понравилось)
Лада Хлопова
Покупала ее, отлично справляется
соглашусь)
ZolotukhinaEvg
Я пользовадась ей как-то, очень понравилась
jupitera1707
Рада, что Вам понравилось)
lerussha
Как раз ищу для себя новую мицелярку)
jupitera1707
Рада, что смогла вам помочь)
Mila mate
Очень хорошая мицелярка