Отзыв: Небоскреб Мечты - игра для iOS и Android - Стоит обратить внимание, а играть или нет решайте сами

Достоинства: Интерфейс, новизна, простота
Недостатки: Нужно часто донатить для развития или проводить в игре много времени
"Небоскрёб мечты" вполне хорошая игра, которая помогает скоротать время. На самом деле она напоминает мне один закрытый проект под названием "Отель", но в том было больше взаимодействия.
Игра хорошо оформлена, всё понятно и просто. Имеются ежедневные задания, события и ивенты поэтому это затягивает.

Мелодия в игре и звуки нравились мне первые дни после установки, а потом начали раздражать из-за своей цикличности и я стала играть без звука.
К сожалению, если Вы не донатер, то развиваться Вам поможет только группа, которая в игре именуется как город. В городе также имеются свои задания, каждый игрок может выбрать понравившиеся, а сосед может помочь в выполнении.
Также для лучшего развития подойдёт прокачка только конкретного типа этажей, потому что качать все одновременно просто затормаживает процесс развития небоскрёба. Однако пойти по этому пути не получится, так как в игре установлены свои ограничения на таких хитрецов, как мне ответили в поддержке. Даже если Вы будете сносить этажи для перестройки, придётся устанавливать этаж и новые этажи заполнять другими темами.
Каждые 5-10 этажей приходится строить за баксы (донат-валюта) и стоимость растёт в геометрической прогрессии.
Вывод такой: если Вам хочется покорять вершины, то в игре нужно сидеть постоянно.

Загрузка игры

Небоскреб Мечты - игра для iOS и Android фото

Время использования 1 год
Общее впечатление Стоит обратить внимание, а играть или нет решайте сами