Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Череповец) - Очень круто
Достоинства: Удобное расположение, парковка перед магазином и автобусная остановка
Сегодня побывала в магазине Ив Роше в своём городе. Осталась очень довольна. Во-первых, очень удобное расположение магазина. Находится в центре города, рядом расположена парковка для автомашин, и автобусная остановка. Можно добраться из любой точки города. Просторное помещение, приятный персонал. Искали подарок для близкого человека. В этом магазине есть все и парфюмерия, и косметика и товары личной гигиены, гели шампуни дезодоранты. Товар можно потрогать, протестировать, почувствовать аромат
Персонал очень вежливый, соблюдают правила этикета, подскажут, покажут
Мой выбор пал на подарочные сертификаты, их на выбор 2 штуки. Продавец проконсультировал как им пользоваться, каков срок их действия. Красиво упаковали, и главное, их можно использовать в любом магазине этой торговой сети, необязательно идти в тот магазин, в котором его приобретали
Я осталась очень довольна впечатлением о магазине, никаких изъянов не нашла
Персонал очень вежливый, соблюдают правила этикета, подскажут, покажут