Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Взрыв мозга
Достоинства: История фильма, актёрская игра, интрига, неожиданный конец.
Недостатки: Не искала
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о фильме «Невидимый гость» 2016г. Итак, это испанский криминальный триллер, в главных ролях Марио Касас, думаю многим он известен по своей роли в фильме «Три метра над уровнем неба».
«Невидимый гость» завораживающий и интригующий фильм с неожиданной концовкой. Смотреть советую очень внимательно (это не тот фильм, который смотрят после тяжелого рабочего дня, чтобы расслабиться), потому что если что-то упустите, то не поймёте. Я вообще впервые посмотрела фильм такого типа. Такое было ощущение, будто я нахожусь в самом центре события и проживаю все с героем. Смотрится на одном дыханий, присутствует напряжение и интрига, что сидишь прильнув к экрану. Но для меня немного сложноватый фильм, после просмотра я думала мой мозг взорвется.
Но… в общем, фильм мне понравился. Сюжет, актёрская игра
Но… в общем, фильм мне понравился. Сюжет, актёрская игра