Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - "Гладкое бритье вместе с Venus!"
Достоинства: "Быстро и безболезненно!"
Недостатки: Незначительные
Женский станок от Gillette Venus у меня довольно таки давно служит дойстойной, а главное исправной службой.
Изначально я купилась на широкомасштабную рекламу данного бритвенного станка.
А на практике выяснилось, что Винус Жилетт - это даже более чем приличное подручное средство, когда дело касается наиболее чувствительных для эпиляции зон.
По внешнему виду он также является вполне стильным таким аксессуаром цвета нежной волны, причем нисколько не уступает по своему качеству другим более продвинутым станкам, также от компании Жилетт.
И могу смело утверждать в унисон той рекламке, что Жилетт и лучше не только для мужчины нет, но и для женщины!
Кроме того дополнительную смягчающую функцию у Винус выполняет защитная полоска светлого цвета, по которой хорошо можно наблюдать, что при истирании пора менять запасную кассету, так как это будет брить уже с излишним трением, провоцирующим раздражение на коже.
Первое: если применять достаточное количество пенки для бритья, то соответсвенно и удаление мелких волосков будет происходить мягче, нежели без таковой.
И важно постоянно прополаскивать станов от уже снятых волосков, чтобы они не зосоряли. Я обычно делаю это в одноразовом стаканчике, после чего его не жалко и выбросить.
Второе: явное преимущество бриться с Gillette Venus - это безболезненность эпиляции, благодаря плавающей головке и изогнутой ручки из прорезиненного материала.
Но бывают порой и казусы, например, вросшие волосы необходимоно изначально хорошенько проскрабить, а удалять в таком случает волоски лучше на следующий день.
Вросшие волосы по своей сути - это спрятанные под верхним слоем эпидермиса волосянные мешочки, которые необходимо вызволить наружу.
Третье: одной кассеты у станка хватает примерно на пол года.
Что означает прежде всего выгодность в приобретении полноценного станка, а не одноразовых.
Из недостатков я бы приметила тот момент, что происходит болешее огрубение новых волосков и следовательно, они становятся темнее.
Так что мелкие пушковые и малозаметные волосы лучше удалять эпилятором, нежели станком.
В общем станок от Gillette Venus - это прежде быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос, которое применимо даже на самых чувствительных и нежных участках нашей кожи.
Продукция от компании Жилетт давненько на рынке и меня она еще покамест не разочаровала своим несомненно высоким качеством и эффективностью продукции.
Так что всем рекомендую универсальный станок Venus для создания идеальной гладкости!
Изначально я купилась на широкомасштабную рекламу данного бритвенного станка.
Третье: одной кассеты у станка хватает примерно на пол года.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |