Отзыв: Печенье творожное ВкусВилл - Отвратительное качество.

Достоинства: не нашлось
Недостатки: нет творога, сухое тесто
Обязательно найдется капля дегтя в бочке меда и это оказалось творожное печенье. Муж на днях вернулся с турпохода и я накупила вкусняшек к чаю для него, он любит печеньки и вот один из вариантов - творожное печенье из магазина ВкусВилл.

Печенье творожное ВкусВилл фото

Как всегда читаем: подробный состав, в котором 5% творог (подчеркиваю!), масса - 150 грамм, срок годности составляет 2 недели, изготовлено в Толгском Свято-Введенском монастыре в Ярославской области, покупала по цене 137 рублей.

Печенье творожное ВкусВилл фото

Внешне печеньки выглядят таким образом.

Печенье творожное ВкусВилл фото

А что со вкусом? А со вкусом все настолько плохо, что даже удивительно! Печенье называется творожное, но творога здесь нет от слова совсем, его просто нет, ни аромата, ни вкуса, нет и все! А еще печеньки явно не первой свежести, скажем честно, откровенно сухие и даже можно смело назвать их дубовыми. При всем уважении к монастырю, это просто позор продавать такой товар, хотя может быть вопрос к магазину, где подобный товар может храниться сколько угодно, а налепить дату не составляет никаких проблем. Ну не может печенье с датой изготовления 29 июля, а купленное 31 июля, быть таким жестким, сухим и буквально черствым, когда у него срок хранения 2 недели! Муж мне ничего не сказал, попробовал и просто не стал есть, а это показатель, в итоге все печенье улетело в помойку. Ешьте сами, господа хорошие!

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отвратительное качество.

Kristi Kristina
жаль, хотела купить
Фолер
Грустно, люблю творожные изделия. Одно название выходит.
rfnz28
Да, жалко, на вид хорошие
DHDsss
Спасибо большое, учтем
Живуля
Да уж, обидно
Lenova555
Опять гадость подсунул ВкусВилл
Borisova2
Точно, я как-то купила такое печенье у них в уценке, действительно оказалось невкусным.
Asiya608
Мне кажется уже давно что этот магазин вкус вид перехваливают… А цены там!
prettylotta
Юль, а ты не относишь им обратно то, что не понравилось? Ну, не просто не понравилось, а по качеству отстой? Чтобы знали о своих косяках.
Flikka
Купила 31 июля, а добрались до него только 2 августа. Если бы все произошло в один день - однозначно бы отнесла, я так и поступаю.
KaterinaSanta91
Значит брать не будем