Отзыв: Столовая "Вкусная столовая" (Россия, Алушта) - Нам здесь не очень понравилось.
Достоинства: Расположение, наличие свободных мест
Недостатки: не вкусно, большой семье сложно найти место
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вкусную столовую наметила себе еще до приезда в Алушту. Обрадовалась, что она находится почти рядом с нашей гостиницей.
Но всё оказалось не так радостно.
После длинной дороги нас заселили не сразу. И нам где-то надо было пообедать. Мы голодные пошли обедать во "Вкусную столовую". Время около 13 часов. Думала, что будет полная, а вот и нет. Свободных мест было предостаточно, что снаружи что внутри. Так было не только в этот день. Иногда проходя мимо я замечала, что отдыхающие не спешат там обедать. Может быть многие брали с собой в номер. А может там было просто не вкусно как и нам.
Куриный суп был нормальный, но не вызвал восторга. Не порадовала крупная картошка. На фото она утонувшая в супе, но если достать, то очень крупная. Впервые такую встречаю. Порадовали хорошие кусочки курицы. Прям как будто бы филе добавляли, мясо было белым и нежным.
В общем на четверку с минусом.
На раздаче можно было просить официанта накладывать картошку фри и останавливать его, также и с наггетсами. Но где-то я пропустила этот момент и одному ребенку положили такую малютку. На кассе уже увидела и подумала, что начнет есть и если понравится, то еще возьму либо наггетсы либо еще что-то другое.
На фото видно, что картошка просто пересушена, она была никакая. Жевать ее было нереально. Конечно же доедать никто не стал. И наггетсы были ужасны. Твердые и не жующиеся, пропитанные жиром.
Складывалось ощущение, что это приготовили очень давно. И всё это лежало несколько дней и подсыхало в ожидании нас.
На нашу просьбу остановить разогрев говорили, что надо еще греть, у них маломощные микроволновки. Ну не знаю, у всех мощные дома, а в столовках не мощные. Странно.
Немного добавлю меню.
Оценю на 3, но буду рекомендовать. Один раз зайти и пообедать можно и самим оценить то, что приготовили в этой столовой. А блюд там очень много.
А может это нам так не повезло.
Желаю всем отличного отдыха и солнечного настроения!
Но всё оказалось не так радостно.
В общем на четверку с минусом.
Немного добавлю меню.
А может это нам так не повезло.
Желаю всем отличного отдыха и солнечного настроения!
Время использования | один раз |
Год посещения | 2021 |