Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Самый комфортный и качественный выпрямитель за относительно небольшие деньги.
Достоинства: Цена Дизайн Чехол в комплекте Быстро нагревается
Всем привет.
Я обладательница пористых вьющихся волос, а значит, по классике, хочу видеть их прямыми.
Сейчас, конечно, есть много способов осуществить это желание. Но я не слишком хочу делать кератин и прочие процедуры, а вот использование утюжков для меня обыденность.
До этого у меня был очень бюджетный старый выпрямитель, который уже плохо справлялся со своими обязанностями.
И сейчас я хочу рассказать вам о Щипцах PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO.
Как я поняла, это новинка бренда.
Купить выпрямитель можно практически в любом магазине, где представлен данный бренд.
Цена около 4000-5000. Это вполне бюджетно для такого прибора, так как действительно хороший выпрямитель покупать дешевле не стоит.
Например, профессиональный бренд Babyliss стоит также, а это именно проф. бренд, для использования мастерами в салонах и дома.
Внешний вид
Здесь все довольно стандартно, небольшая коробка. Мне нравится, что коробка не огромная, так как я, на всякий случай, сохраняю их некоторое время, и хранить кучу картона не слишком хочется.
В коробке также нет ничего лишнего.
В комплектации есть инструкция. Фото помещать не вижу смысла, да и разобраться с щипцами проще простого, я даже не заглядывала в инструкцию. Но, в любом случае, лучше храните инструкцию, вдруг появятся вопросы в процессе эксплуатации.
Гарантия на щипцы 3 года.
Минус, что поверхность глянцевая и быстро пачкается. Но для домашнего использования это не большая проблема.
Шнур крутится на 360 градусов, это облегчает процесс, можно крутить рукой, как угодно, утюжок подстроится. Провод 3 метра, что облегчат использование, если у вас мало розеток в доме.
Также есть крючок для того, чтобы можно было подвесить щипцы на крючок. Лично я так и храню их, подвешивая на крючок в ванной комнате, очень удобно.
Но в любом случае выпрямлять нужно только с использованием термозащиты. У меня это довольно бюджетное средство, но подойдет совершенно любое.
У моей модели пластины не очень широкие 25x95 мм. У моего предыдущего утюжка они были чуть шире, но привыкаешь быстро. Просто за раз нужно брать прядь поменьше.
Утюжок очень быстро нагревается, хватает 20 секунд. Это действительно очень быстро, получается конкретная экономия времени.
Волосы не зацепляется за пластины, а у меня такое было с другими утюжками. Здесь же пластинки скользят по волосам, аккуратно и быстро их выпрямляя.
Кстати, меня это приятно удивило, оказывается пластины обогащены маслом арганы. Я впервые вижу что-то подобное в приборах для укладки. Аргана очень хорошо увлажняет волосы, одно из моих любимых масел.
Мощность у утюжка 48 Вт, и этого хватает для домашнего использования. Обычно я выпрямляю волосы около 40 минут, а вот с Щипцы PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO этот процесс занимает не более 20 минут.
Это значительная экономия времени для меня, я даже перед работой стала вставать позже. Представьте, какое это удовольствие, когда можно подольше поспать и все равно все успеть и пойти красивой на работу, учебу и так далее.
После 60 минут прибор выключается автоматически. Это очень полезно для тех, кто часто забывает выключить оборудование. У меня такое бывает, так что это однозначно нужная функция. Но, конечно, лучше быть внимательной и не забывать выключать подобные приборы сразу же после завершения использования.
Щипцы также можно использовать и для того, чтобы сделать локоны, но мне это ни к чему. Но в других отзывах видела, что получается очень красиво.
Вывод:
Щипцы PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO - это лучшие щипцы, что у меня были. Они удобные, легкие, комфортные в эксплуатации. Для себя я не нашла ни одного минуса, по крайней мере за время использования щипцов у меня только положительные впечатления.
Однозначно рекомендую к покупке данные щипцы. И для домашнего использования и для мастеров в салонах, ничем не хуже профессиональных брендов.
И сейчас я хочу рассказать вам о Щипцах PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO.
Как я поняла, это новинка бренда.
Внешний вид
В коробке также нет ничего лишнего.
Гарантия на щипцы 3 года.
Вывод:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самый комфортный и качественный выпрямитель за относительно небольшие деньги. |