Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хорошо действует, удобный флакон.
Достоинства: Действует, цена, доступность
Недостатки: Не нашла
Покупаю этот дезодорант от Nivea второй раз.
Мне нравится аромат. Он немного пудровый, сладковатый. На коже остаётся лёгкий запах.
На упаковке указано, что действует 48 часов. Это проверить не могу, т. к. каждый день принимаю душ. Но на целый день мне хватает действия. Он действительно мгновенно высыхает, не раздражает кожу и нет ощущения липкости.
Но, если не встряхнуть флакон и сразу брызнуть, то могут остаться белые пятна на коже.
Еще мне очень нравится замок- защёлка. Это удобно, особенно, если есть дети, так как невозможно нечаянно брызнуть, если замок закрыт. И в путешествие удобно брать, закрыл и ничего не брызнет.
В целом меня устраивает цена и доступность покупки в любом магазине!
В целом меня устраивает цена и доступность покупки в любом магазине!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо действует, удобный флакон. |