Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - Замечательный аппарат, мощный, стильный, надёжный!

Достоинства: Хорошие камеры, много памяти, отличная сборка, шустрый, мощная батарея
Недостатки: Минусов нет!
Ну вот я и "разорился" на новый смартфон. Денег было конечно жалко, но честно сказать надоело покупать всякую ерунду типа китайских брендов, постоянно в них что то ломались при чем очень быстро, полгода и отказывали кнопки, вспышка, камера, батарея или что нибудь ещё, и постоянно лаги, тупят, глючат...

но с покупкой данного аппарата, как будто вздохнул полной грудью, пользуюсь четыре месяца и ни каких нареканий, не тупит, не глючит, постоянные обновления, улучшения, много памяти, поддержка режима многозадачности, замечательные камеры, четыре фронталки со вспышкой, которые снимают отлично даже в тёмное время суток и тыловая камера, которая тоже очень хорошая. Мощная батарея, которой с лихвой хватает на сутки при жёсткой эксплуатации. Короче смысла нет долго описывать этот замечательный аппарат, покупайте и наслаждайтесь настоящим корейским качеством, Ах да, производство Вьетнам, качество сборки отличное!!!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Замечательный аппарат, мощный, стильный, надёжный!

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung.

Мы рады, что смартфон оставил положительные впечатления и Вы оценили возможности камеры, производительность и время автономной работы Samsung Galaxy M31.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Artist80
Здравствуйте! Да, действительно продукция Samsung, это очень касественная техника, которой я с удовольствием пользуюсь в повседневной жизни, спасибо вам)