Отзыв: Коллаген Biovin Nutrition Derma - Мой секрет молодости
Достоинства: Вкусный Эффективный Блеск волос Крепкие ногти Чистое лицо
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток .
Дорогие девушки, если вы хотите сохранить свою молодость то мой вам совет, нужно не только мазать на себя все баночки с надписью "молодость ", но и регулярно принимать витамины и полезные добавки для женского организма.
Мой путь с коллагеном BIOVIN начался не так давно, но он уже навсегда останется со мной.
Стала принимать по совету своего косметолога.
Так как появились высыпания на коже, ухудшилось состояние ногтей и волос.
Принимаю раз в день 25 мл, как и написано в инструкции.
Пью чистый не развожу, но рекомендовано разводить в 50 или 100 мл чистой воды.
Вкус сладкий с небольшой кислинкой. Пахнет фруктами, с преобладанием манго.
Коллаген ярко оранжевого цвета.
Так же в комплекте есть мерный стаканчик, очень предусмотрительно я считаю. Производители большие молодцы.
Стильная бутылка в обьеме 0,5 мл. Бутылка рассчитана на 20 доз
После выпитой мной бутылки кожа стала чистая без единого прыщика. Ногти окрепли.
Волосы приобрели здоровый блеск .
Так что я считаю если у вас есть схожие проблемы с моими, то их не замажешь, нужно лечить их из нутри.
Покупаю на вайлдбрисс, цена около 600 рублей.
Стала принимать по совету своего косметолога.
Так как появились высыпания на коже, ухудшилось состояние ногтей и волос.
Принимаю раз в день 25 мл, как и написано в инструкции.
Пью чистый не развожу, но рекомендовано разводить в 50 или 100 мл чистой воды.
Вкус сладкий с небольшой кислинкой. Пахнет фруктами, с преобладанием манго.
Коллаген ярко оранжевого цвета.
Стильная бутылка в обьеме 0,5 мл. Бутылка рассчитана на 20 доз
Волосы приобрели здоровый блеск .
Покупаю на вайлдбрисс, цена около 600 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой секрет молодости |