Отзыв: Регенератор Green Mama "Гречиха и малина" для сухих и тонких волос - Абсолютно никакого эффекта.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Непослушные волосы, парабены в составе.
Наслушалась я положительных отзывов о косметике Green Mama и решила приобрести какой-нибудь продукт этой фирмы.
На глаза мне попался регенератор для сухих и тонких волос. Как раз то, что мне было нужно.

Регенератор обещает спасти волосы от вредного воздействия окружающей среды. Таких, как городской и табачный дым, сухость воздуха.
Наносить его нужно в течении дня по мере необходимости. Очень интересно. Значит он совсем не жирнит и не утяжеляет волосы.
Состав приятно радует. На первом месте вода и глицерин. Затем идут экстракты растений: гречиха, малина, череда, мята, липа и другие. Так же в составе присутствует касторовое масло. А оно, насколько мы знаем, очень полезно для волос.
Спрей легко распрыскивается по волосам благодаря удобному пульверизатору.
Нанесла я регенератор один раз, второй, в общем, пользовалась им в течении недели. Думала, что может будет какой-то накопительный эффект, а нет. Результат мне совсем не понравился. Чувствуется присутствие состава на волосах. Да к тому же они стали очень непослушными. Пушились и загибались в разные стороны.
Вот так. Да к тому же в составе я обнаружила парабены. Всё таки не такой уж он и натуральный этот спрей.
В итоге забросила я его подальше в шкаф и пользоваться им у меня желания больше не возникает.
Общее впечатление Абсолютно никакого эффекта.

ursulusa
недели может быть и маловато!
SvetaGera89
Мне хватило! Такой ужас на голове после него...
Алекс Ферзь
обманщики кругом(
lola03
жаль
iren aideks
теперь буду знать на будущее, ни за что не куплю(
TANJA-NEV
буду знать
Монализа
А так заманчиво название звучит...
Эльвира Галкина
ясно.
PREMIER
Буду знать)
Kristal71
жаль, что неэффективен
marysya008
задумка интересная, жаль только, что с реализацией подкачали((
ElenaMlinek
Ну вот, ещё одно подтверждение тому, что средство ужасное!
Yariy
жаль.
gruz
Фигня вобщем!)))
Ваше Тайное
Даже и пробовать значит не стоит...
Vharema
Соглашусь, никакого эффекта, хотя производитель хороший