Отзыв: Регенератор Green Mama "Гречиха и малина" для сухих и тонких волос - Абсолютно никакого эффекта.
Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Непослушные волосы, парабены в составе.
Наслушалась я положительных отзывов о косметике Green Mama и решила приобрести какой-нибудь продукт этой фирмы.
На глаза мне попался регенератор для сухих и тонких волос. Как раз то, что мне было нужно.
Регенератор обещает спасти волосы от вредного воздействия окружающей среды. Таких, как городской и табачный дым, сухость воздуха.
Наносить его нужно в течении дня по мере необходимости. Очень интересно. Значит он совсем не жирнит и не утяжеляет волосы.
Состав приятно радует. На первом месте вода и глицерин. Затем идут экстракты растений: гречиха, малина, череда, мята, липа и другие. Так же в составе присутствует касторовое масло. А оно, насколько мы знаем, очень полезно для волос.
Спрей легко распрыскивается по волосам благодаря удобному пульверизатору.
Нанесла я регенератор один раз, второй, в общем, пользовалась им в течении недели. Думала, что может будет какой-то накопительный эффект, а нет. Результат мне совсем не понравился. Чувствуется присутствие состава на волосах. Да к тому же они стали очень непослушными. Пушились и загибались в разные стороны.
Вот так. Да к тому же в составе я обнаружила парабены. Всё таки не такой уж он и натуральный этот спрей.
В итоге забросила я его подальше в шкаф и пользоваться им у меня желания больше не возникает.
Спрей легко распрыскивается по волосам благодаря удобному пульверизатору.
Общее впечатление | Абсолютно никакого эффекта. |