Отзыв: Сериал "Почему женщины убивают" (2021) - «Это не второй медовый месяц, а первая серия преступлений...»

Достоинства: ☺ Костюмы ☺ Типажи ☺ Чёрный юмор ☺ История, почему мужчина убивает - огонь
Недостатки: ☹ Без искры ☹ Предсказуемо
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Уж как мне понравился первый сезон «Почему женщины убивают»! Не могла не посмотреть второй.

КРАТКО о сюжете

Конец 1940-х годов. В маленьком городке серая мышка Альма Филкот возделывает собственный садик и мечтает попасть в закрытый клуб дам-цветоводов.

Председатель клуба мечтает, чтобы старый богатый муж сыграл в ящик.
Любовник председателя клуба мечтает стать актером.
А любовница любовника председателя клуба - это дочка-толстушка той самой Альмы.

Вот такой клубок)))
Вроде бы и не особо оригинальный, и даже безобидный. Но скоро пойдут преступления, о чем прямо говорит название сериала.

Картинка красивая: атмосфера городка, наряды дам из закрытого клуба.

Персонажи колоритные, все с изюминкой. Актеры исполнили свои роли достойно.

Сериал досмотрела. Но... первый сезон мне зашёл лучше: он был вкусненький прямо, остренький. Новая история ровная, местами вялая. Я смотрела по серии каждый вечер. Не упала искра, что хочется сесть и размотать историю в один присест, увы.
Хотя вот моей подруге очень 2 сезон понравился, она считает, что он сильно похож на «Отчаянных домохозяек». На вкус и цвет, как всегда. Так что рекомендацию ставлю, кому-то должно зайти)))

Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Общее впечатление «Это не второй медовый месяц, а первая серия преступлений...»

olgasmir
Ну вот не тянет меня смотреть такое…
prettylotta
И не надо тогда, конечно)
8888Удача
Название совсем не привлекает, неприятное, а картинка шутливая, в чем прикол?
Чёрный юмор.
Mikamila90
Какое название слишком простое и не суразное
prettylotta
А описание прямо для главной героини - простая и несуразная))
Nightmare163
Строго говоря, и первый сезон был похож на "Отчаянных домохозяек". И как он может быть не похожим, если оба сериала созданы одним и тем же человеком? Другое дело, что "Домохозяйки" бодро держались 4 сезона, а вот дальше пошла муть…
prettylotta
Мне до финала хорошо шли "Отчаянные домохозяйки", последние сезоны под рукоделие запускала.
Но вот 1 сезон "Почему…" мне сильнее понравился - казалось выходом в нечто большее)
Nightmare163
Там просто Люси Лью была :) Впрочем, в "Домохозяйках" была Дана Дилейни, а её люблю ещё больше.
Gift
Как раз смотрю второй сезон, пока в самом начале))
prettylotta
О, буду ждать впечатлений!
Cappa
Хозяек не смотрела, даже не знаю с чем сравнить) Тогда начну с первого сезона)
prettylotta
Сначала "Бывших" посмотри уже)))
Cappa
А, точно!)))
Tytti beauty1
Не видела такой сериал, вообще, даже рекламу
prettylotta
Ну вот, теперь узнали о нем, может, и посмотрите-)
Псевдоним 2
Посмотрю в скором времени. Первый сезон понравился.
prettylotta
Мне очень интересно, как ты оценишь эту часть)
Восьмая Марта
Наслышана об этом сериале! Надо смотреть))
prettylotta
Даже немного завидно, что у вас просмотр впереди)