Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - Захватывающий сериал на выходные :)
Достоинства: Игра актеров. Ощущение полнейшей реальности происходящего.
Недостатки: Некоторая схожесть в образах Мейр и главной героини в другом сериале.
Этот мини-сериал один из поистине шикарных за последнее время!
Лично мне очень понравилась героиня Кейт Уинслет - Мейр. Авторы этой картины постарались нехило, ведь уже к середине сериала ( примерно 3-4 серии) зритель начинает понимать и действительно осознавать тот факт, что Мейр по-настоящему сильная женщина, что Мейр - образ "живого" человека, со своими проблемами и проблемами своей семьи.
С самой первой минуты просмотра сериала начинает казаться, что он немного "другой", и к концу просмотра понимаешь, что тебе не казалось : это действительно так. Отличие этого мини-сериала от множества других присутствует в "сборке" образов и их показе - все герои будто не вымышлены, а действительно существуют где-то там, далеко..., живут своей жизнью, а мы будто из-под шторки заглядываем в их жизни.
Единственное, что немного смутило - образ главной героини - Мейр - ощущался будто частично "срисованным" с той же главной героини сериала "Убийство" - Сары. ( а именно их тяжелая личная жизнь, вернее, то часть жизни, которая не связана с работой, была у них немного схожа). Если авторы вдохновились Сарой, то тогда выходит, что один гениальный образ породил другой, не менее шикарный в своем исполнении.
В общем и целом - рекомендую к просмотру, если хотите просмотреть что-нибудь эдакое, не растягивающееся на длительные сезоны! :)
Общее впечатление | Захватывающий сериал на выходные :) |