Отзыв: Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С.п.А "Оки" - Нас выручили

Достоинства: Эффективность, приятный вкус
Недостатки: Побочки
Этот препарат стал открытием для меня. Решила поделиться им с Вами. Я уже " жаловалась" на набросившийся самым вероломным образом на моего младшего отит. Очень не вовремя конечно- мы то в отпуске, на море. А тут мало того, что " избегать попадания воды в ухо", так ещё и болит бедное ушко. И вот что странно, уже три дня капаем, а боль временами накатывает. В первые дни спасались " Ибупрофенрм", но тогда была температура. А вот в конце второго дня, когда температура кюупала до субфебрильной ( тридцать семь) я дала сыну " Ибупрофен" в качестве обезболивающего, он взял и " остыл" до тридцати шести. Стрёмно стало. И тогда я вспомнила, что врач говорил мол если сиропы от температуры боль не снимают, попробуйте дать ребёнку препарат " Оки". Это оказался порошок для приготовления суспензии. Основная его направленность- блокирование болевого сондрома. Жаропонижающий эффект в инструкции заявлен, но на каком-то там пятом месте.

Я купила на пробу два пакета. Каждый из них дополнительно разделён ещё на две части, потому что детская доза( с шести до двенадцати лет) составляет пол пакета.

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С. п. А Оки фото

На обратной стороне пакета напечатана краткая информация о препарате. За более подробной информацией добро пожаловать в инструкцию.

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С. п. А Оки фото

Порошок белого цвета. Отлично растворяется в холодной воде. На вкус приятный, мятный.

Раствор абсолютно прозрачный.

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С. п. А Оки фото

Эффективность меня вполне устроила. Сильный приступ боли был купирован за пятнадцать минут. Боль начала уменьшаться буквально сразу, после приёма, а через пятнадцать минут сын сказал, сто ничего не болит. Более того, даже лёг на больную сторону.
Хватило эффекта примерно на пять часов. В течение дня ребёнку можно принимать три дозы порошка. Вцелом, этого хватает. Конечно есть побочные явления, но мы их не ощутили, потому что выпили за всё время всего три пакета. Возможно для побочки необходим более длительный приём .
Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С. п. А "Оки"рекомендовать к покупке буду с оценкой в пять звёзд.
Всем здоровья и благополучия!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нас выручили

НT777
Отипакс не назначали? Мы только ним и спасаемся от боли в ушах.
Mirshat
Вот тут у меня вообще камень преткновения! Нам выписали Кандибиотик, я просила Отипакс- врач сказал " не поможет". А мне кажется, что от Кандибиотика этого эффекта мало
zombi
Я ОКИ для лечения горла /ангины покупаю, очень хорошо помогает

Лекарственный препарат Домпе С.п.А. "ОКИ"
Для лечения больного горла очень эффективен
PbIJKuK
это вроде нимесила препарат?
Mirshat
Выходит да, но вроде не такой ядерный и детям можно
Серафима448
не знала о таком препарате, беру на заметку!!!!
Zлатовласка
Советую ещё в крымских аптеках порошок впрок купить, от кашля. Он очень дёшево стоит и очень эффективный. У нас такого нет, например. Есть разный, и для детей и для взрослых))
Благодарю, обязательно поспрашиваю
Venera87
Думаю, что-то название знакомое. А я этот препарат несколько лет назад применяла в виде свечей.
Phantom-X
Замечательно, что лекарство вам помогло. Теперь всё будет хорошо!
НоннаДерзновенко
Мы отит обычно лечим препаратом Отофа. Другие нас не берут.
sotogaliska
Отит-нам знаком, хорошо, что лекарство помогло снять боль.