Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Красивая кожа, здоровые волосы и крепкие ногти, очищаем организм...
Достоинства: Удобная упаковка, отличный состав, есть результат от приема, удобно принимать
Недостатки: Стоимость
Приветствую Вас дорогие читатели моего отзыва!
Я очень положительно отношусь к БАДам, их сейчас довольно много, каждый из которых имеет свое действие, приносящее пользу нашему организму, около 3х недель назад я начала прием БАД Freeul "Detox megamix".
Наш организм зашлакован, его периодически надо очищать, чтобы было меньше воспалительных процессов внутри нас, но прибегать к каким-то специальным очищающим способам мне лениво, поэтому когда я вижу такие добавки, которые довольно просто принимать, 1 раз в день, главное не забывать, то с удовольствием и с определенной периодичность пропиваю курсом.
Благодаря этому БАДу я решила вывести из организма накопившиеся шлаки и токсины, ведь состояние нашей кожи, волос, ногтей, напрямую от этого зависит.
Эта активная добавка приехала ко мне в небольшой коробочке, внутри баночки из белого непрозрачного пластика 30 капсул, как раз рассчитана на месячный прием.
Я сначала не поняла, что это за нумерация на банке, оказывается это уникальный код, благодаря которому можно на сайте производителя проверить препарат на подлинность.
На упаковке указана вся необходимая информация, состав очень хороший.
Изначально баночка была запечатана в пленку, плюс открутив крышку мы видим фольгированную мембрану, защищающая от случайного вскрытия и от попадания влаги внутрь.
Внутри банки капсулы среднего размера, без вкуса, молочного цвета.
Принимаю 1 капсулу в день во время еды в утреннее время мне так удобнее.
Что я заметила по истечении 3х недель приема, во первых повысилась выносливость, я стала не так как раньше уставать, кожа на лице стала чище, мне кажется даже цвет лица улучшился, волосы укрепились (но тут я конечно довольно много различных ухаживающих средств использую, поэтому тут все понемногу сыграло свою роль).
Срок годности 24 месяца, дата изготовления указана на дне баночки.
Осталось до конца приема одна неделя, но я с уверенностью могу порекомендовать это средство для приема!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
На упаковке указана вся необходимая информация, состав очень хороший.
Внутри банки капсулы среднего размера, без вкуса, молочного цвета.
Принимаю 1 капсулу в день во время еды в утреннее время мне так удобнее.
Срок годности 24 месяца, дата изготовления указана на дне баночки.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивая кожа, здоровые волосы и крепкие ногти, очищаем организм... |