Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Красивая кожа, здоровые волосы и крепкие ногти, очищаем организм...

Достоинства: Удобная упаковка, отличный состав, есть результат от приема, удобно принимать
Недостатки: Стоимость
Приветствую Вас дорогие читатели моего отзыва!

Я очень положительно отношусь к БАДам, их сейчас довольно много, каждый из которых имеет свое действие, приносящее пользу нашему организму, около 3х недель назад я начала прием БАД Freeul "Detox megamix".

БАД Freeul Detox megamix фото

Наш организм зашлакован, его периодически надо очищать, чтобы было меньше воспалительных процессов внутри нас, но прибегать к каким-то специальным очищающим способам мне лениво, поэтому когда я вижу такие добавки, которые довольно просто принимать, 1 раз в день, главное не забывать, то с удовольствием и с определенной периодичность пропиваю курсом.

БАД Freeul Detox megamix фото

Благодаря этому БАДу я решила вывести из организма накопившиеся шлаки и токсины, ведь состояние нашей кожи, волос, ногтей, напрямую от этого зависит.

БАД Freeul Detox megamix фото

Эта активная добавка приехала ко мне в небольшой коробочке, внутри баночки из белого непрозрачного пластика 30 капсул, как раз рассчитана на месячный прием.

БАД Freeul Detox megamix фото

Я сначала не поняла, что это за нумерация на банке, оказывается это уникальный код, благодаря которому можно на сайте производителя проверить препарат на подлинность.

БАД Freeul Detox megamix фото

На упаковке указана вся необходимая информация, состав очень хороший.

БАД Freeul Detox megamix фото

Изначально баночка была запечатана в пленку, плюс открутив крышку мы видим фольгированную мембрану, защищающая от случайного вскрытия и от попадания влаги внутрь.

БАД Freeul Detox megamix фото

Внутри банки капсулы среднего размера, без вкуса, молочного цвета.

БАД Freeul Detox megamix фото

Принимаю 1 капсулу в день во время еды в утреннее время мне так удобнее.

БАД Freeul Detox megamix фото

Что я заметила по истечении 3х недель приема, во первых повысилась выносливость, я стала не так как раньше уставать, кожа на лице стала чище, мне кажется даже цвет лица улучшился, волосы укрепились (но тут я конечно довольно много различных ухаживающих средств использую, поэтому тут все понемногу сыграло свою роль).

БАД Freeul Detox megamix фото

Срок годности 24 месяца, дата изготовления указана на дне баночки.

Осталось до конца приема одна неделя, но я с уверенностью могу порекомендовать это средство для приема!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивая кожа, здоровые волосы и крепкие ногти, очищаем организм...

rfnz28
Это один пузырёк столько стоит?
Fanava
Да, хорошие бады вообще не дешевые обычно)
rfnz28
Главное, чтоб правда был эффект, а одного пузырька интересно хватит…
Дормина
Достаточно эффективный, полезный
DHDsss
Классный
irka birka
хорошо, что эффект заметен.