Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Отличные приключения!
Достоинства: Сюжет! Юмор! Актеры!
Недостатки: Оригинальность страдает!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Круиз по джунглям".
Жанр фильма - приключения, комедия, фэнтези, рейтинг КиноПоиска - 6,8 балла, что по нынешним временам нормально, да и на Отзовике отзывы в основном положительные.
Мне нравится подобный жанр, джунгли, приключения, поиски сокровищ, что может быть интереснее... ну может быть только пришельцы)))
В главных ролях в фильме снялись Эмили Блант и Дуэйн Джонсон, и если для второго подобный жанр не нов, он снимался и "Путешествии ..." и в "Джуманжи", то Эмили Блант в этом жанре для меня открылась по новому, хотя она и так была шикарна)
По сюжету фильм, это некая смесь "Пиратов карибского моря", "Индиана Джонса" и упомянутых выше фильмов, что делает ему честь, хотя оригинальность от этого страдает!
Но мне нравятся подобные фильмы, и этот не стал исключением, он хоть и длится больше 2 часов, но динамичный, хватает и драк, и погонь, и юмора, и спецэффектов!
Он подходит для приятного семейного просмотра, и отлично поднимает настроение, во всяком случае нам было и весело, и интересно!
Рекомендую, отличный приключенческий фильм!
Рекомендую, отличный приключенческий фильм!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличные приключения! |