Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Продолжение смотреть не тянет
Достоинства: Детективная история привлекла внимание
Недостатки: Нет зрелищности
Доброго времени суток всем.
Вчера посмотрела первую часть из данного сериала, который является детективом.
И могу сказать, в первые 15 минут мне хотелось выключить, потому что совсем не понятно, а про что идет речь. Но дальше пошло всё пояснее и вот в свои права вступает король-детектив, сами посудите: главная героиня становится косвенно причастна к смерти мужчины от сердечного приступа, только не понятно, как же так произошло, попахивает помощниками, может его смерти кто-то хотел?
Расследование ведут новоиспеченная мисс Марпл и следователь, и надо отметить, ничего примечательного в этом я не увидела, действия двух детективов не понравились, как то получилось скомкано и слащаво, а вот сама детективная история внимание привлекла. Прослеживается здесь и мелодрамная нотка, но больно уж она куцая, да и музыкальное сопровождение сердце не трогает.
Досмотрела до конца только по одной причине - понять, кто же мужика завалил, да и по времени вполне подходяще, немного больше полутора часа.
В этом сериале есть и продолжение, но смотреть дальше абсолютно не тянет.
Вчера посмотрела первую часть из данного сериала, который является детективом.
В этом сериале есть и продолжение, но смотреть дальше абсолютно не тянет.
Общее впечатление | Продолжение смотреть не тянет |