Отзыв: Глюкометр Элта "Сателлит Плюс" - Удобен и экономичен
Достоинства: Дешёвые расходники
Так вышло, что у одного моего близкого родственника при анализе крови обнаружился повышенный сахар. Лечащий врач диагностировал диабет второго типа и порекомендовал купить для постоянного контроля за состоянием сахара в крови, глюкометр.
Мы долго ходили выбирали и остановили свой выбор на глюкометре - «Сателлит Плюс».
Хочу пояснить - почему. Хотя его первоначальная цена была выше чем в 2 раза по сравнению с другими образцами. Но мы не прогадали. Потому что в процессе эксплуатации стоимость расходников к нему ( иглы, полоски к измерителю) обходятся нам значительно дешевле чем к другим образцам глюкометров.
И хотя код полосок при смене очередной партии надо вводить вручную. Всё оказалось очень просто. В течении 2-х летнего использования сбоев и нареканий к прибору не было.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |