Отзыв: Пена для бритья EXXE Sensitive - Комфортное бритьё ею обеспечено.

Достоинства: цена; эффект; качество; дизайн
Недостатки: не заметил
Как-то давно купил эту пену, но пользуюсь ею периодически. Знаете не люблю пользоваться одним и тем же шампунем, пеной для бритья и т. д, а предпочитаю чередовать с чем-то другим. В магазине меня привлёк дизайн и на это купился, а придя домой и почитал информацию от производителя и понял то, что она российского производства, как и сам бренд ЕХХЕ судя по всему.

Но таким, как я важнее побриться перед каждым выходом на улицу, а выхожу я в люди раза два в неделю, а если сижу дома, то бреюсь по мере необходимости. При этом больше я предпочитаю именно пены для бритья, а не гели. Не вижу смысла всегда покупать то, что в итоге на твоей щетине превращается в пену.

Главное то, что эта пена имеет запах, но приятный и не резкий и бриться с нею одно удовольствие на уровне всяких скажем Nivea, а платишь при этом намного меньше и от этого получаешь ещё больше удовольствия от процесса бритья.

В общем однозначное Да для покупки. Раздражения и покраснения на своей коже не заметил и какого либо дискомфорта в процессе бритья ею.

Пена для бритья EXXE Sensitive фото

Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Комфортное бритьё ею обеспечено.

Хлыщ
Увидев её подумал, что она вообще турецкая)
valentin2013
А не турецкая, но возможно у нас производят
Egoss
Супер!