Отзыв: Разогревающая маска для лица Sammy Beauty - Хорошо очищает и дарит приятное тепло

Достоинства: Упаковка Аромат Цена Хорошо очищает Эффект тепла
Всем Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о "Разогревающей маске для лица Sammy Beauty".

Это разогревающая маска глубоко очищает кожу, сужает поры и улучшает цвет лица. А также, благодаря специальному комплексу на основе энзимов она отшелушивает и разглаживает кожу.

Купить маску можно в интернет-магазине Sammy Beauty и в других популярных магазинах где представлена эта марка.

Маску можно приобрести в наборе как у меня вместе с охлаждающей маской, либо купить её отдельно.

Цена маски 850 рублей, за объем в 75 мл.

Так как у меня маска в наборе то она продавалась в небольшой картонной коробочке, куда было вложено две маски: охлаждающая и разогревающая.

Упаковка

На лицевой стороне коробочки представлены эти две маски.

С обратной стороны содержится описание набора и основные факторы о каждой маске, а также указан их состав.

Информация на упаковке

Открыв коробочку в ней можно найти два тюбика с масками.

Содержимое набора

Тюбик с разогревающей маской имеет оранжевый цвет, а с охлаждающей голубой, что позволяет легко запомнить и сориентироваться в процессе эксплуатации.

Разогревающая маска

С обратной стороны тюбика также указана общая информация.

Информация на тюбике

Консистенция у разогревающей маски имеет яркий тёмный оттенок, который напоминает глину.

Консистенция

Аромат у маски очень приятный, парфюмированный.

Наношу маску на чистую кожу лица на 5-10 минут, а затем смываю водой.

Маска хорошо распределяется по коже, не скатывается и не истекает во время использования.

Также, во время использования чувствуется не сильный разогревающий эффект, который не вызывает жжения и покраснения на коже.

Спустя примерно 10 минут, когда маска начинает подсыхать я смываю её тёплой водой.

Кожа после такой маски становится чистой, свежей и увлажненной.

Мне нравится что эта маска не только обладает очищающими свойствами, но и хорошо увлажняет кожу, а также разглаживает морщинки.

Итог:

Эта хорошая разогревающая маска для лица, которая обладает очень приятным ароматом и отлично ухаживает за кожей.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо очищает и дарит приятное тепло

KaterinaSanta91
Хотелось бы попробовать