Отзыв: Разогревающая маска для лица Sammy Beauty - Хорошо очищает и дарит приятное тепло
Достоинства: Упаковка Аромат Цена Хорошо очищает Эффект тепла
Всем Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о "Разогревающей маске для лица Sammy Beauty".
Это разогревающая маска глубоко очищает кожу, сужает поры и улучшает цвет лица. А также, благодаря специальному комплексу на основе энзимов она отшелушивает и разглаживает кожу.
Купить маску можно в интернет-магазине Sammy Beauty и в других популярных магазинах где представлена эта марка.
Маску можно приобрести в наборе как у меня вместе с охлаждающей маской, либо купить её отдельно.
Цена маски 850 рублей, за объем в 75 мл.
Так как у меня маска в наборе то она продавалась в небольшой картонной коробочке, куда было вложено две маски: охлаждающая и разогревающая.
С обратной стороны содержится описание набора и основные факторы о каждой маске, а также указан их состав.
Наношу маску на чистую кожу лица на 5-10 минут, а затем смываю водой.
Маска хорошо распределяется по коже, не скатывается и не истекает во время использования.
Также, во время использования чувствуется не сильный разогревающий эффект, который не вызывает жжения и покраснения на коже.
Спустя примерно 10 минут, когда маска начинает подсыхать я смываю её тёплой водой.
Кожа после такой маски становится чистой, свежей и увлажненной.
Мне нравится что эта маска не только обладает очищающими свойствами, но и хорошо увлажняет кожу, а также разглаживает морщинки.
Итог:
Эта хорошая разогревающая маска для лица, которая обладает очень приятным ароматом и отлично ухаживает за кожей.
Благодарю за внимание!
Цена маски 850 рублей, за объем в 75 мл.
Наношу маску на чистую кожу лица на 5-10 минут, а затем смываю водой.
Кожа после такой маски становится чистой, свежей и увлажненной.
Итог:
Благодарю за внимание!