Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Красочный и позитивный фильм.
Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Зрелищность. Динамика.
Недостатки: Особых нет.
Фильм "Круиз по джунглям" (Jungle Cruise) - это бодренький коктейль из всевозможных старых фильмов о приключениях, сказочных историях и прочей веселухи.
И при всём том, что сюжет нельзя назвать оригинальным и непредсказуемым, фильм смотрится легко, весело и с удовольствием.
Думаю, это заслуга актеров, графики и общей динамики происходящего.
Конечно же, события страдают провалами в связующих моментах, но не критично. Потому что в целом забавно.
Итак, начало прошлого века. Некая решительная и настойчивая исследовательница Лили (Эмили Блант) отправляется в джунгли Амазонки на поиски волшебного дерева. Цветы его способны даровать исцеление от всех болезней и прочие благости. У неё имеется старинная карта, которая должна указать путь. Но самой ей, не пробраться через джунгли и она нанимает в проводники шкипера Фрэнка (Дуэйн Джонсон).
Путь не близкий. Да и не только Лили ищет то древо. Есть коварные соперники, которые ни перед чем не остановятся, чтобы достичь соей цели.
В общем, бои, препятствия, приключения обеспечены с самого начала.
Кроме отличной графики фильм имеет и отличную русскую озвучку, т. е. шутки понятные и смешные в изобилии.
Хорошее красочное кино для развлечения и отдыха.
Думаю, это заслуга актеров, графики и общей динамики происходящего.
В общем, бои, препятствия, приключения обеспечены с самого начала.
Хорошее красочное кино для развлечения и отдыха.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Красочный и позитивный фильм. |