Отзыв: Цинковая паста Mirrolla - Невероятно эффективное средство от прыщиков!
Достоинства: Очень эффективное средство против прыщиков, быстро подсушивает, ускоряет процесс заживления, удобный формат упаковки.
Приветствую всех заглянувших!)
Из-за ношения масок, да ещё и в такую жару, моя кожа страдает и реагирует высыпаем именно в зоне ношения маски. Высыпания единичные, но все равно приятного мало, т. к. постоянно то тут, то там прыщик.
Мама посоветовала цинковую мазь ( как же я про неё забыла!) точечно, для ускорения заживления высыпаний.
Хотела купить в аптеке, но увидела в моем любимом интернет - приложении магазина Впрок и добавила в заказ.
Паста цинковая выполнена в удобном формате, как тюбик с кремом.
Перед сном, после умывания, нанесла пасту на этот прыщик.
Паста практически не впитывается, так и легла спать с белым пятном на щеке.
Утром очень удивилась, уплотнение и покраснением прошло совсем, прыщик заметно уменьшился в размере. А нанеся макияж, стал практически не заметным. Через пару дней и вовсе прошёл.
Теперь пользуюсь постоянно и всегда цинковая паста выручает - очень эффективно подсушивает и намного быстрее ускоряет процесс заживления. Ни одно точечное средство против высыпаний, которыми я пользовалась даже рядом не стояло по по эффективности с цирковой пастой.
Рекомендую к применению по необходимомти старую, добрую, но высокоэффективную цинковую пасту!
Паста цинковая выполнена в удобном формате, как тюбик с кремом.
Перед сном, после умывания, нанесла пасту на этот прыщик.
Паста практически не впитывается, так и легла спать с белым пятном на щеке.
Время использования | По необходимости |
Год выпуска/покупки | 2021 |