Отзыв: Пергамент для выпечки Бонус - Очень плохое качество

Достоинства: Цена, метраж
Недостатки: Узкая, всё прилипает
Стряпней в нашей семье в основном занимаюсь я и у меня это отлично получается, по крайней мере вся моя семья в восторге от приготовленных мной вкусняшек. Самое частое блюдо - это пицца, на втором месте пироги, ну а булочки или печенье готовлю меньше всего.

Для таких дел - без пергамента или бумаги для выпекания ну никак не обойтись и поэтому этот отзыв как раз о таком продукте. Бумага для выпекания "Бонус" назвать пергаментом язык не поворачивается и вот почему - выпечка прилипает к этой бумаге намертво. Ещё не сталкивался с такой ужасной бумагой для выпечки!

Бумага для выпекания Бонус

Пиццу в буквальном смысле пришлось отдирать от неё - пришлось отрывать вместе с тестом.
К тому же - рулон упакован в целофановую пленку и после её снятия её не в чем хранить. Плюсы конечно есть - это длина и она составляет аж десять метров, да и цена на этот продукт весьма низкая - всего восемьдесят рублей.

Бумага для выпекания Бонус

На этом плюсы заканчиваются и даже сахарное печенье прилипло к ней - в составе которого сливочное масло. Больше никогда не куплю продукцию этого производителя. Губки для посуды от этого производителя тоже ужасного качества - видимо низкой ценой берут, а качество продукции оставляет желать лучшего.

Бумага для выпекания Бонус

Да и узкая она в ширину, даже на стандартный противень её не хватает (28 см.). Не рекомендую покупать эту бумагу для выпекания. За такие деньги можно купить хороший пергамент, только по длине на три метра меньше - но зато качественный и продукты не прилипают. Эта бумага подойдёт для того, чтобы заворачивать в неё продукты и только.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень плохое качество

Мося-02
Жаль только выброшенных денег…
Еkkateriinna
Не достояная бумага
Diana198000
Учту при покупке
mazanova
Спасибо за отзыв. Очень нужный. Пергаментом пользуюсь часто при выпечке. Буду теперь внимательней покупать, а предупрежу всех своих девочек, чтобы не покупали.