Отзыв: Пергамент для выпечки Бонус - Очень плохое качество
Достоинства: Цена, метраж
Недостатки: Узкая, всё прилипает
Стряпней в нашей семье в основном занимаюсь я и у меня это отлично получается, по крайней мере вся моя семья в восторге от приготовленных мной вкусняшек. Самое частое блюдо - это пицца, на втором месте пироги, ну а булочки или печенье готовлю меньше всего.
Для таких дел - без пергамента или бумаги для выпекания ну никак не обойтись и поэтому этот отзыв как раз о таком продукте. Бумага для выпекания "Бонус" назвать пергаментом язык не поворачивается и вот почему - выпечка прилипает к этой бумаге намертво. Ещё не сталкивался с такой ужасной бумагой для выпечки!
К тому же - рулон упакован в целофановую пленку и после её снятия её не в чем хранить. Плюсы конечно есть - это длина и она составляет аж десять метров, да и цена на этот продукт весьма низкая - всего восемьдесят рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень плохое качество |