Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Эффективный гипоаллергенный гель для мытья детской посуды.

Достоинства: Эффективный, гипоаллергенный, хороший состав, экономичен в расходе
Привет мамулькам и не только. Сегодняшний мой отзыв посвящен Гелю для мытья посуды и детских игрушек от фирмы Mepsi.

До появления малыша я не особо переживала о качестве средств, которыми мыла посуду. Покупала первое попавшееся: главное, чтобы оно отмывала загрязнения. Но сейчас для меня очень важно, чтобы средство было гипоаллергенным и очень хорошо вымывалось с посуды и игрушек.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

Поэтому сейчас я отдаю предпочтение гелям для посуды из детских серий в надежде на то, что бренды очень ответственно относятся к производству подобной продукции.

Гель для посуды мепси упакован в прозрачную бутыль объемом 550 мл. Немного странный объем, но в целом это не имеет никакого значения.
Упаковка очень устойчиво стоит, на неё удобно нажимать, чтобы достать средство.

Состав геля на первый взгляд ничем не отличается от того же Фэрри. Но те же самые поверхностно активные вещества, их качество, может категорически друг от друга отличаются.
Ещё мне очень понравилось, что вода на которой изготовлено средство для посуды - это чистейшая вода, добытая из артезианских скважин и ещё и прошедшая два уровня очистки и стерилизацию.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

Органолептические свойства средства. Консистенция средства для посуды - гелевая, не жидкая не сильно густая. Очень понравилось, что производитель обошелся без красителей, согласитесь зачем они вообще нужны в средствах для мытья посуды.
Аромат Геля для посуды присутствует, он совершенно ненавязчивый, лёгкий, сладковато-мыльный.

Применение геля мепси ничем особо не отличается от любого другого средства для посуды. Наливаем на губку, моем пеной посуду, смываем водой. Все просто и логично.

Мне очень понравилось, что гель достаточно хорошо пенится, пена долго держится на губке, не смывается с первым же соприкосновением с жиром. Это обеспечивает достаточно минимальное расход.
По моим впечатлением гель очень легко смывается с посуды даже прохладной водой. Для меня важно, чтобы на посуде не оставалось неприятной плёнки. Не хотелось бы, чтобы мой малыш кушал с посуды, на которой присутствует налёт моющего средства.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

В использовании упаковка геля показала себя очень качественной. Дозатор работает исправно, а сам флакон - устойчивый.

По эффективности гель проявил себя хорошо. Он отлично отмывает любые загрязнения с посуды или детских игрушек, расход у него минимальный и он хорошо вымывается. Посуда скрипит и сияет.
Запах на посуде от средства не остается, как по мне, ароматизатор можно было вообще и не добавлять.

Из плюсов отмечу ещё, что гель не сушит кожу. Он, конечно, не увлажняет её, но руки вполне комфортно себя чувствуют после мытья посуды.

После месяца использования средства я истратила чуть меньше половины банки. За это время я не заметила никаких нежелательных реакций у малыша типа аллергии или раздражения.

В целом, Гель для мытья посуды и детских игрушек Mepsi мне понравился. Он полностью соответствует моим критериям.
Рекомендую к использованию)
Время использования Пол упаковки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный гипоаллергенный гель для мытья детской посуды.

Nara555
хорошее средство
Викуша 25
Хороший гель для детской посуды!
AliskaYa
Нужное средство в доме, где водятся маленькие карапузы).
biology
Нужное средство в доме
Jullls-T
Отличное средство
ks0604
можно им не только детскую посуду мыть
Mikamila90
Отличный гель . Знакомая тм
olgasmir
ну вариант прямо замечательный, можно такой взять на пробу
adw300e
Хорошее средство есть положительный опыт
GRtanya
Отличный, тестировала.
Neverka02
Классный, возьму на заметочку на будущее
Олеся198103
Хорошее средство