Отзыв: Сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов" - Стоит иногда брать)
Достоинства: Вкусно, подходит для выпечки
Недостатки: Да вроде нет)
Добрый день читатели Отзовик!
Сметана - продукт, который используется для выпечки и не только. Её можно добавлять к творогу, есть с сахаром, заправлять ей салаты, да и есть ложкой из банки (почему бы и нет).
На сей раз мне попалась сметана "Хозяюшка альпийских лугов". Точнее не сметана, а сметанный продукт. Название говорит уже о том, что это не 100% натуральная сметана, а что-то вроде её заменителя.
Рекомендую брать сразу 30%, т. к. 15% может оказаться жидковатая. Но это на ваше усмотрение). Иногда этикетку трудно оторвать, но в моём случае сметанка легко поддалась вскрытию. На вкус сметана приятная, нежная, само-то для выпечки, салаты заправлять, да и просто есть ложкой как десерт. По цене недорого. 27 рублей за маленький объём. Объём побольше стоит 45 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стоит иногда брать) |