Отзыв: Стеклокерамическая варочная панель Electrolux EHF56547FK - Незаменима
Достоинства: Стильный дизайн, удобство в использовании.
Недостатки: При неаккуратной эксплуатации царапается, могут появиться сколы, трещины.
Недавно переехали в новострой. При выборе техники на кухню руководствовались размером семейного бюджета и опытом. Так, по первому пункту могу сказать, что соотношение цены и качества данного товара абсолютно равнозначны. За качество нужно платить. Но мы сильно сэкономили, предварительно заказав плиту через сайт магазина.
Опыт же приобрела после пяти лет удачного использования Electrolux platinum. На старой квартире пользовалась электрической плитой тоже фирмы Electrolux, но с ободком. А на новой кухне другой интерьер, под который стальная рамка не подошла бы. И вот теперь у меня обалденная чёрная варочная панель. Она в управлении легка и понятна. Есть возможность расширения зоны готовки, что очень удобно, даже можно в утятнице готовить. Быстро разогревается, температура высокая. Но при этом ее также можно регулировать. Есть блокировка, таймер, индикаторы. Нравится функция, о которой я узнала не сразу. Когда плита долго работает (например, вы готовите на одной конфорке несколько блюд подряд, или варите свёклу), то она автоматически отключается. Не в том смысле, что перегревается (можно сразу возобновить работу), а скорее это антипожарная функция.
Долго не могла подобрать средство для мытья такой стеклокерамической поверхности. Ведь от обычного абразивного чистящего средства могут появиться царапины. Понравился только крем, после нанесения даю немного подсохнуть и он легко и деликатно удаляет даже пригоревшие пятна, не оставляя разводов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Незаменима |