Отзыв: Книга "Прекрасный подонок" - Кристина Лорен - 50 оттенков подонка

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Многие люди сейчас подсели на 50 оттенков серого, и считают это чуть ли не классикой, хотя на деле это очередной роман для разведенок. Прекрасный подонок, ничем не хуже. Роман написан так, чтобы привлечь женщин, которым уже далеко за 40.

Это даже нормально, но когда такие извращение продают детям, которым еще и 14 нет. Они все это читают, и я практически уверенна, что эта книга может поменять их понимание о любви. Они будут ожидать извращений, унижений, в тот час когда классика учила и рассказывала нам о прекрасном. Такие книги как Прекрасный подонок, никогда не сравняться с Джейн Эйр, или же Гордость и предубеждение. Там мы видели только красоту и прекрасный сюжет, в большинстве современных произведений акцентируют все только на сексе. Такие книги в основном пишут только ради денег, ибо такая тематика сейчас пользуется огромной популярность. Знаете, если и дальше так пойдет, то современные люди совсем ничего не будут знать о прекрасном, и заменят мировую классику какими-то ненормальными, пошлыми романами. Я жалею что прочитала эту книгу, лучше бы потратила это время на что-то стоящее. Вообщем, что я хотела вам сказать. Все эти бабские романы не должны заменять великую классику, не забывайте о прекрасной любви, не заменяйте её пошлостью и извращением.
Общее впечатление 50 оттенков подонка

mari1kolodiy