Отзыв: Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic - Необычный крем для лица!

Достоинства: • милое оформление • лопаточка для нанесения в комплекте • экономичный • кожа после применения дышит •
Недостатки: плохо впитывается
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами отзывом на интересный крем для лица.

- бренд: Elizavecca

- полное название: Крем для лица пузырьковый Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream

- объём: 100 мл

- цена: от 1300 рублей

- купить можно в золотом яблоке, на озоне

- производитель: Корея

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Этот корейский бренд покорил сердца многих девушек, своим милым оформлением, и конечно же эффективностью средств.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Узнать этот крем легко, по милой хрюшке на упаковке.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Теперь давайте подробнее про наш крем, баночка выполнена в темных тонах.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Крем был в защитной пленочке, при снятии которой я увидела, что немного крема все же вытекло, но это и было логично, так как при открытии крышки видно, что коем налит до краев.

К крему идёт лопаточка которой можно наносить крем на лицо, это плюс.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Сам крем нежного бирюзового цвета, с приятной текстурой.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Смысл у крема такой, наносишь на лицо тонким слоем, можно даже ещё меньше, чем у меня на фото, сейчас поймёте почему)

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

уже через секунд 10 крем выглядит вот так, он начинает очень сильно пузыриться, все в этот момент испытывают приятные ощущения, мне наоборот щекотно, и хочется его смыть.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

И уже потом крем нужно вбивать в кожу пальцами, лёгкими движениями. Вот так он выглядел в этот момент.

Крем очень долго и плохо впитывается, но зато после применения кожа как будто дышит, становится более свежей.

На самом деле крем очень экономичный, это я просто нанесла его слишком много, надо совсем чуть-чуть, и он превратится в пену.

Крем отлично справляется с микротрещинками, питает кожу и повышает эластичность.

Снова корейская косметика меня не подвела!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Надеюсь он будет вам полезен)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Необычный крем для лица!

Elena Myrr
Очень хочу такой попробовать
Зая1981
Надо же! Даже крем уже пузырьковый есть!
Marinaschd
да, для меня тоже было открытием)