Отзыв: Антицеллюлитная сыворотка Sammy Beauty - Хорошая антицеллюлитная сыворотка
Достоинства: Упаковка Аромат Охлаждающий эффект Быстро впитывается Уменьшает целлюлит
Приветствую Всех!
Раннее я уже рассказывала Вам об охлаждающим обертывании от Sammy Beauty, который входит в мой антицеллюлитный набор.
Также, в него входит еще и охлаждающая антицеллюлитная сыворотка, о которой и хочу Вам рассказать.
Эта охлаждающая антицеллюлитная сыворотка которая приятно охлаждает, успокаивает и разглаживает кожу, а также уменьшает выраженность целлюлита.
В составе сыворотки содержится масло жожоба и витамин е, которые увлажняют кожу и стимулируют выработку коллагена.
Купить сыворотку можно на официальном сайте Sammy Вeauty и в других популярных магазинах.
Сыворотка продаётся как в антицеллюлитном наборе, так и отдельно.
Цена сыворотки 990 рублей, за объем в 120 мл.
У меня антицеллюлитная сыворотка входит в антицеллюлитный набор, в который также входит и охлаждающее антицеллюлитное обёртывание.
Этот набор представлен в небольшой коробочке на лицевой стороне которой указана фирма и приведено изображение этих средств.
Стараюсь использовать сыворотку после антицеллюлитного обертывания.
Для этого наношу её небольшое количество массирующими движениями на проблемные зоны до полного впитывания.
Сыворотка легко наносится и хорошо распределяется по коже. Во время нанесения стараюсь делать лёгкий массаж.
После того как сыворотка начала впитываться можно почувствовать совсем легкий охлаждающий эффект, который не вызывает неприятных ощущений.
Такой эффект длится 10-15 минут. И не вызывает никакого дискомфорта.
Смывать сыворотку не нужно, она быстро впитывается и можно одевать свою обычную одежду.
После нанесения кожа становится мягкой и нежной. А при регулярном использовании можно заметить, что целлюлит уменьшился, а рельеф кожи стал более ровным.
Мне нравится эта антицеллюлитная сыворотка, так как она обладает очень мягким охлаждающим эффектом и хорошо ухаживать за проблемными зонами.
Благодарю за внимание!
Сыворотка продаётся как в антицеллюлитном наборе, так и отдельно.
Цена сыворотки 990 рублей, за объем в 120 мл.
Стараюсь использовать сыворотку после антицеллюлитного обертывания.
Такой эффект длится 10-15 минут. И не вызывает никакого дискомфорта.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |