Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - Для семейного просмотра отличный фильм
Достоинства: Сам Лев, сюжет
Недостатки: Не думаю что тут есть прям минусы
Долго искали фильм чтоб посмотреть семьёй с детьми возраста шести лет. И наткнулась на этот. Почитала сюжет заинтересовал и решили посмотреть.
Фильм смотреть интересно, очень красивые пейзажи, львы, звери завораживает. Фильм о дружбе и преданности льва и девочки которые можно сказать росли вместе. И так же фильм о жистокости людей которые лезут в дикую природу и думают, что им можно всё.
Возможно слегка наивен, но думаю благодаря этому и детям интересно его было смотреть. У дочери было много вопросов хороших и не очень. Весь фильм смотрели не отрываясь. Доченька так переживала, что даже плакала надеялась и верила в то, что все будет хорошо. В итоге потом радовалась и плакала одновременно и ч глядя на неё)
Общее впечатление | Для семейного просмотра отличный фильм |