Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0926W - Очень полезная вещь
Достоинства: Чистота после уборки
Недостатки: Для кого-то шум работы пылесоса может показаться раздражительным, но меня он не напрягает.
Пользуюсь роботом-пылесосом Polaris PVCRO926W примерно два года. Робота можно по праву назвать самой полезной электроникой в доме. Он беспрепятственно передвигается между комнатами (но только при отсутствии высоких порогов) и без проблем находит станцию для подзарядки. В первые дни использования робота я не переставал удивлялся объемом пыли и мусора, накапливаемого в отсеке для сбора, при том, что пол визуально казался чистым. Усики пылесоса могут спутываться с какими либо верёвками или пакетами. Например наш робот всё время оказывается в конфликте с мешком для обуви) В комплекте идут дополнительные щётки, пульт и контейнер для влажной уборки. Но пульт мы ни разу не использовали (достаточно одной кнопки на корпусе). Контейнером для влажной уборки не пользуемся, пыль собирает гораздо лучше чем моет.
Резюмирую: для большой жилплощади робот пылесос просто необходим, но для маленьких квартир такую покупку совершать нецелесообразно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень полезная вещь |