Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Наш лецитин - это лецитин из подсолнечника, самый полезный лецитин. Польза для всего организма.

Достоинства: снижает стресс, мозг лучше работает, больше энергии и сил, притупляет чувство голода, доступная цена
Здравствуйте,

хочу отметить, что лецитин очень важен для нормальной работы всего организма в целом, без него не могут слажено функционировать печень, нервная система, сердце, ЖКТ, головной мозг. Лецитин - это топливо для организма и строительный материал для клеточной оболочки. Лецитин является мощным антиоксидантом.
Поэтому я решила пропивать курсами лецитин, а также давать его своим детям, ведь он полезен для всех возрастов.

Выбирала между соевым лецитином и лецитином из подсолнечника, второй является более полезным, в нем больше полезных кислот, лецитин из подсолнечника получают естественным путем, в отличие от соевого, который получают химическим способом.
Выбрала подсолнечный лецитин российского производства, причем производство лецитина находится в Краснодарском крае, и сырье используется местного производителя.

Производитель: ЮВИКС-ФАРМ, бренд: НАШ ЛЕЦИТИН.
Можно выбрать 2 формы приема: капсулы или в порошке. Я выбрала в порошке, так как планировала давать детям, в капсулах - будет сложнее проглотить. Хотя сама пила в капсулах, поэтому если БАД принимает взрослый, то можно выбрать любой вариант.

Курс приема - 1 месяц, но мы принимали 2 месяца, думаю это только на пользу организму, так как состав у БАДа НАШ ЛЕЦИТИН полностью натуральный.

Срок годности: 18 месяцев, с даты производства. После вскрытия - 1 месяц.

В одной упаковке содержится 120г. порошка лецитина, данная упаковка очень выгодна по цене.

Цена за упаковку: 393 рубля.

Заказывала в интернет-магазине Wildberries у официального производителя НАШ ЛЕЦИТИН Ювикс-Фарм.
Артикул для заказа: 19030386.

Также можно заказать в АПТЕКА ру (кстати, там самая выгодная цена), OZON (официальный производитель Ювикс-Фарм)

У производителя есть официальный сайт, где можно более подробно ознакомиться с продукцией: Uviks (точка) ru

УПАКОВКА:
Лецитин упакован в пластиковую баночку, с приятным дизайном. Упаковка содержит всю нужную информацию о БАДе и производителе. Также указана дата производства.

БАД Наш лецитин в порошке Ювикс-Фарм фото

Винтовая крышка, под которой есть защитная пленка.

БАД Наш лецитин в порошке Ювикс-Фарм фото

Заполняемость порошком почти до горлышка баночки.

ОПИСАНИЕ:
БАД представляет собой порошок светло-бежевого цвета с небольшими вкраплениями. Имеет приятный, нежный аромат семечек подсолнечника. По вкусу порошок приятно жевать, запивать водой, вкус очень похож на сырые семечки подсолнечника. Никакого дискомфорта во время приема не было. Дети с удовольствием принимали лецитин.

СОСТАВ:
Мне понравился полностью натуральный состав, который состоит только из одного компонента - лецитина из подсолнечника.

КАК ПРИНИМАТЬ:
Взрослым принимать по пол чайной ложки (1,4 г.) во время еды.
Продолжительность приема один месяц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- Индивидуальная непереносимость компонентов;
- Беременность;
- Кормление грудью.
Скорее всего в противопоказаниях указаны беременность и кормление грудью условно, так как лецитин полезен для всех. Нужно проконсультироваться врачом.

РЕЗУЛЬТАТ:
Прием порошка был только в радость мне и детям. Я начинала прием с капсул, потом перешла на порошок. Дети сразу принимали порошок. И если сравнить капсулы и порошок, то мне в форме порошка понравился лецитин больше.
Порошок вкусный, его приятно жевать, понравится всем, кто любит вкус семечек.
Принимать нужно во время еды. Обычно давала детям во время завтрака. Сама принимала БАД за ужином.
У детей отмечу, что младшая дочка стала более спокойной и уравновешенной.
Принимали лецитин 2 месяца.

БАД Наш лецитин в порошке Ювикс-Фарм фото

У меня произошли следующие изменения:
Нервная система: я довольно переживательный человек, много стрессую по любому поводу, делаю из мухи слона. После 2 месяцев приема заметила, что стала более спокойной. Легче принимаю решения, которые ранее давались мне с трудом. Стала лучше соображать, улучшилась память. Заметила, что легче стала запоминать новую информацию.
Физически стало больше сил, появилось больше энергии. Домашние дела стала выполнять легче и быстрее. Меньше хочу спать днем, хотя раньше к обеду очень хотела спать. Ко слову, сплю положенные 8 часов.
Один из плюсов приема лецитина за ужином в том, что он отлично притупляет чувство голода. Съедаешь меньше пищи, организм легче переваривает, на ночь не ешь. И на утро у меня прошли боли в кишечнике, которыми я периодически мучалась.
В результате кожа стала лучше, прошли мелкие прыщики. Дополнительно я пропила детокс-курс. Соблюдала питьевой режим. И как следствие, улучшился мой внешний вид.

ИТОГИ: БАД Наш лецитин понравился качеством, натуральным составом, доступной ценой, а главное - результат, которые я получила после 2 месяцев приема. И для детей он очень полезный. У БАДа Наш лецитин состав без вредных Е, переносится организмом хорошо.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наш лецитин - это лецитин из подсолнечника, самый полезный лецитин. Польза для всего организма.

Della1988
Никогда не пила и… зря!