Отзыв: ТВ-передача "Контрольная закупка" (Первый канал) - Отличная передача

Достоинства: узнаешь, какой товар качественней. Слушаешь мнение экспертов, как правильно выбрать.
Недостатки: голосование за товар слишком долгое.
Хорошо придумали. Выбирают определенную категорию товара и начинают сравнивать разных производителей, кто лучше. Каждый день смотрю Контрольную закупку и узнаю много нового и интересного!
Общее впечатление Отличная передача

Vatrex
Только как то не очень похоже это на "Мы не делаем рекламу..." очень даже похоже на рекламную кампанию!!!
Чучундра
Соглашусь с Вами. Есть подозрения, что фраза "Мы не делаем рекламы" для налоговой службы. Некий отмаз от уплаты налогов. Вот, посмотрела я, например один из выпусков этой передачи. Говорили о сосисках. Клинские "Молочные" победили. И вкусные и без химии. Я начала покупать и кушать только эти сосиски. На самом деле,состав, написанный на упаковке, очень даже не плохой. Ни одной "Е" нет. Мясные!!! Вкусные, как из детства. А через полгода опять начали показывать про сосиски. Думаю, повтор. Ан, нет. Клинские "молочные" оказались в "Жо...". Причем конкурсанты были те же.
Передача долго существует, значит, рейтинг большой. Значит, рекламодателей много. Значит, передача бабки рубит и закрываться не собирается.
Не все так просто в нашем мире.
Бесплатный сыр только в "Кириешках"
:-)