Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Великолепное вкусное сало

Достоинства: вкус, качество
Это сало на дачу приобрела свекровь в сетевом гипермаркете Лента. Упаковывают его под вакуумом в полимерный материал: сверху в полупрозрачный, а с нижней части коричневого цвета.

Внешний вид

На него наклеивается разноцветная этикетка, на которой имеются рекомендации по хранению продукта. Производят его по ГОСТу 2013 года в Москве. Масса сала в упаковке может быть немного разным. Наш кусочек весил 290 грамм. Состав у продукта просто замечательный, ничего лишнего. Срок годности у сала два месяца, а после вскрытия упаковки не более пяти суток в пределах срока годности, который указан на этикетке (тут же указывается и дата производства продукта).

этикетка

При вскрытии упаковки кусочек сала выглядел вот так.

Внешний вид

А это его вид уже после нарезки.

Внешний вид

Сало мне и моим домашним очень понравилось. Я его кушала впервые. В нем всех специй положено в самый раз, ничего не переборщили или наоборот не доложили: не сильно соленое и не переперченное. Сало очень вкусное, пряное, мягкое (когда подтает), ароматное, без прожилок, косточек или иных вкраплений. Кушали его с удовольствием за ужином с картошечкой. Даже наличие в сале кусочков мяса никак его не испортило (свекровь не очень любит сало с наличием мяса, но это покупает уже не в первый раз и оно ей нравится). Думаю, при случае обязательно куплю это сало. О его цене сказать ничего не могу, так как не я его покупала. Рекомендую данное великолепное сало для приобретения.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021