Отзыв: Губная помада Avon "Ультра" - Отличное качество по демократичной цене (оттенок Toasted Rose)
Достоинства: Стойкость, красивый оттенок, стильная упаковка, цена
Недостатки: Подчеркивает шелушения
Губными помадами от avon я не всегда довольна, так как частенько цвета в каталоге не соответствуют действительности. Поэтому перед покупкой я практически всегда приобретаю пробник, чтобы удостовериться какой оттенок и качество помады на самом деле.
Однако бывает и так, что даже пробник не соответствует полноразмерной версии, но в этот раз мне повезло, и они полностью совпали.
Оформление этой серии довольно стильное, но в то же время весьма простое и лаконичное. Упаковка сделана достаточно качественно, колпачок плотно держится на своём месте, а одна единственная надпись выгравирована, так что можно не переживать что она сотрётся с течением времени. Но особенно мне понравилась прозрачная верхушка колпачка, через этот необычный элемент дизайна отчётливо видно оттенок и количество помады внутри.
Цвет помады очень насыщенный, темно-розовый слегка уходящий в сиреневый, на губах смотрится не сильно броско и его смело можно использовать не только для вечернего, но и для дневного макияжа.
Её стойкость меня приятно удивила, на губах она способна продержаться в течение 4 часов. При всём при этом она не растекается и не собирается в складочках.
Помада имеет приятную кремовую текстуру, за счёт чего губы приобретают влажный, едва заметный, естественный блеск.
До:
После:
Так же стоит отметить, что она совершенно не сушит губы, но может подчеркнуть шелушения, так что я всегда перед её нанесением в случае проблем с губами использую бальзам.
В конце могу сказать, что качество помады просто на высоте, тем более за такую цену. Думаю чуть позже, приобрести еще парочку оттенков, тем более что ассортимент с лёгкостью позволяет это сделать.
До:
После:
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное качество по демократичной цене (оттенок Toasted Rose) |