Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Самое высокое здание в мире

Достоинства: На долгую память
Побывать в Дубаи и не посетить эту достопримечательность- это большой грех.
Следует отметить то есть 2 цены, по которой можно купить билеты. В день подъема цена почти в раза больше чем купить билет заблаговременно (например через интернет оплатив кредитной картой).

Вход в Бурж Халифу найти несложно, в Дубай молле куча указателей и стоек с картой этого комплекса.
На билете у вас будет время, лучше подойти минут за 20 до указанного времени, т. к. предстоит пройти еще контроль безопасности. Это кстати единственное место где нельзя фотографировать при посещении всей Бурж Халифы, дальше можно фотографировать.

Вид от фонтана

После прохода безопасности (всё по аналогии с аэропортом) идете за всей толпой либо просто прямо - потеряться невозможно. Вас еще попросят сфотографироваться на их камеру. В конце Вам предложат купить у них это фото оформленное в рамку Бурж Халифы. Цена будет около 1000рублей за фото.
Потом подходите к лифту где отжигает китаец на английском, русском языке. Это стоит увидеть и сложно описать. Далее за минут поднимаетесь на лифту на 124 этаж. Уши чуть чуть закладывает.

Еще внизу перед заходом

Ну а далее вы на 124 этаже и перед вашим взором завораживающий вид на Дубай. Мы были в темное время, некоторые берут билет на 17 часов и видят Дубаи на закате и в темное время.

Собственно вид на Дубаи

Ходите, смотрите, толкаетесь с другими туристами чтобы сделать фото. Покупаете сувенирную продукцию.

Часа хватает за глаза. Если что, там наверху есть туалет.

Продажа сувениров на высоте более 400 метров

Сверху видно и слышно фонтан.

Внизу еще один магазин с сувенирами из Дубаи.
Сходите - не пожалеете
Время использования 1час
Общее впечатление Самое высокое здание в мире