Отзыв: Пирожное "Тарт манго-маракуйя" ВкусВилл - К чаю самое то!
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: подоженный крем
очень часто покупаю лимонный тарт, да и люблю, поэтому лимонная корзинка из ВкусВилл - одно из моих любимых сладких вкусняшек. Увидев такую же но с маракуей и манго, естественно, я не удержалась и купила.
Тарт продается в индивидуальной упаковке с прозрачной пластиковой крышкой куполом. Что большой плюс и не дает крему сверху испортить свой первоначальный красивый вид.
На счет вида и красоты. На самом деле не все так как на упаковке, понимаю что придираюсь, но все же хотелось бы более эстетичный вид)
Что там по составу?
-масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный, белок яичный, сахар, пюре из маракуйи (сок и мякоть маракуйи, сахар), пюре из манго (пюре манго, сахар), какао-масло, желатин пищевой, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая).
Пирожное состоит из корзиночки из песочного сдобного теста, слоя заварного крема с пюре манго и маракуйи, сверху украшен сбитым белковым кремом, "подпеченным" горелкой. Но мне кажется это все таки излишка, вот эти черные пятна подгаревшего крема не дает выглядеть эстетично. Но опять же, это мои придирки.
В целом сам вкус - божественно, крем во рту тает, нежный вкус и натуральные кусочки фруктов.
Пирожное достаточно большое, сытное, не приторное, тесто нежное.
Цена сей чуда - 162 руб за 110 грамм.
Что там по составу?
Пирожное достаточно большое, сытное, не приторное, тесто нежное.
Цена сей чуда - 162 руб за 110 грамм.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | К чаю самое то! |