Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Отличная электрическая звуковая зубная щетка от Polaris, которую использую и я, и ребенок.
Достоинства: прочный корпус, долго держится заряд, три насадки в комплекте, есть чехол, недорогая по сравнению с аналогами
Недостатки: не нашла
Я давно хотела приобрести себе зубную щетку в электронном формате. Это удобно и очень актуально для меня, потому что я замучилась бегать к стоматологу на профессиональную чистку зубов и на удаление зубного камня. У меня какая-то странная особенность - образование налета на зубах, который не уходит при простых стандартных гигиенических процедурах. И еще один момент - я знаю, что электрические зубные щетки можно использовать не одному человеку. То есть, ты покупаешь один прибор, но в комплект могут входить несколько сменных насадок-щеточек и ты можешь разделить между членами семьи. Я вот так и сделала. Взяла щетку Polaris PETB 0503 PK/TC с тремя сменными насадками и одну пометив синей изолентой (красиво вырезала полосочку и наклеила на насадку как ободок), приспособила как отдельную щеточку для ребенка шести лет. Дочка обожает все нестандартное и в плане чистки зубов она у меня давно просила тоже "жужжалку", чтобы было веселее ухаживать за зубками и тем более, сейчас тот самый возраст у ребенка, когда меняются молочные зубы и качественная забота о зубах нужна как никогда.
Жесткость средняя, но у меня чувствительные зубы и мне все подходит, я не испытываю дискомфорт при чистке зубов, десна нежно массируются, нет покраснений или воспалений после процедуры ухода за полостью рта. Наверное, немного жаль только что нет у насадок силиконовой ребристой стороны для чистки языка. Но это кому ка удобнее и нужнее. В принципе, язык хорошо чистится и щетинками.
1) CLEAN "Эффективное удаление зубного налета" - 41 000 пульсаций (две минуты работы).
2) WHITE "Отбеливание зубов". Это 48 000 пульсаций (воздействие две минуты).
3) SENSITIVE "Бережная защита зубов для чувствительных зубов и десен". 33 000 пульсаций в минуту и тоже две минуты работы. В этом режиме я чаще всего и чищу зубы.
4) POLISH "Осветление и полировка передних зубов". 33 000 пульсаций и три минуты работы.
5) GUM CARE "Уход за деснами". 31 000 пульсаций и три минуты работы. Режим для десен.
Первое время идет привыкание. Но это только если вы до этого ни разу не пользовались электрическими щетками. Уже на третью-четвертую чистку все становится обыденно и как нужно, начинаешь получать удовольствие от процесса заботы о зубах с более высокой степенью продуктивности.
Дочке тоже все нравится. Самое классное, что щетка автоматически выключается после двух минут работы (стандартный режим) и не нужно ребенку объяснять сколько времени еще потребуется для ухода за зубками. И если нажать на щетку слишком сильно, то она прекратит свою работу - это еще один плюс, который позволит избежать повреждения эмали и десен, а дети так любят прикладывать силу, когда чистят зубы...
2) WHITE "Отбеливание зубов". Это 48 000 пульсаций (воздействие две минуты).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная электрическая звуковая зубная щетка от Polaris, которую использую и я, и ребенок. |