Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Отличный уход и результат.

Достоинства: Отлично отшелушивает
Недостатки: Не искала
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Наши ножки нуждаются в уходе не меньше, чем другие части тела. Средство, а точнее маска о которой сегодня пойдет речь поможет освободить ноги от огрубевших частиц кожи, улучшить процессы дыхания.

Маска-носочки, как и многие другие маски изготовлена в Китае.
Упаковка представляет собой плотный фольгированный пакет, оформленный в черном цвете.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

Для удобства в использовании на упаковке имеются зацепки для открытия.
На обратной стороне упаковки имеется информация от изготовителя.
Вес упаковки всего 40 грамм.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

На упаковке имеется пошаговая инструкция в виде картинок, так что удобно даже тем, кто не любит читать.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot фото

В упаковке находится пара носочек, которые выполнены из плотного целлофана. Внутри носочков имеется жидкость, которая и будет творить чудеса с ножками. Конечно данные носочки не совсем удобны в них особо не походишь, поэтому на период их использования лучше запастись временем, около 60 минут и наслаждаться процедурой.
Сразу после полной процедуры Вы ничего не увидите и только на следующий день кода начнет слазить с Ваших ног. Вид конечно не очень приятный, но это того стоит, так как после полного обновления ноги будут выглядеть как после посещения салона.
Конечно у кого кожа в совсем загрубевшем состоянии маска с первого раза вряд ли даст эффект, но со 2-го и последующего результат будет однозначно.
Оцениваю данные носочки на пять звезд и рекомендую к покупке.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный уход и результат.

Ягодка45
Отличные носочки, постоянно пользуюсь
Рассвет 1975
Ну не на следующий день, конечно. Коже нужно время, чтоб отслоиться. Брала такие, нормальные носочки. Но мои любимые Skinlite.