Отзыв: Таблетки Фармстандарт-Лексредства Анальгин - Не всегда помогает снять боль

Достоинства: доступный по цене, хорошо сбивает температуру
Недостатки: не всегда обезболивает
Добрый день или вечер, уважаемые мною коллеги, друзья и просто читатели! Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлением о таблетках Анальгина, которые, наверное, есть почти в каждой домашней аптечке.

Эти таблетки я использую в двух случаях- когда нужно снять боль, и когда нужно понизить температуру тела. И могу сказать, что, как жаропонижающее средство, анальгин меня никогда не подводил. Мне хватает одной таблетки, чтобы температура спала. В этом плюс этого лекарства.

Из минусов хочу отметить то, что анальгин не всегда справляется с болью. Конечно, легкую головную боль он снимает, но вот когда голова буквально "раскалывается", то тут мне, например, анальгин уже не помогает. Также он почти бессилен при болях в критические дни. Приходится прибегать к другим средствам.

Конечно, у анальгина есть свои побочные действия. Например, его с осторожностью надо принимать людям с нарушенной свертываемостью крови и с больным желудком. Это надо помнить.

Цена этого лекарства вполне доступна - я не так давно купила упаковку из десяти таблеток всего за шесть рублей.

Рекомендовать этот препарат я все же буду. Хотя, конечно, все же лучше вообще не болеть. Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв или оставил свой комментарий. Крепкого вам всем здоровья.
Общее впечатление Не всегда помогает снять боль

Марьяна Краса
По-моему, трудно найти дом, где не было бы анальгина.
ЕленаБудденброк
у меня нет анальгина
olgavorob
Дешевый
Svettik19
Я думала его уже нет в продаже...
rusina
И у меня нет анальгина. Он на сердце действует. Если что-то болит у меня, ложусь в постель. Надеваю на руку браслет.
Браслет Vision QuadrActiv
Моя любовь

+ ещё под голову можевелловый валик. Или прикладываю фотографию Кашпировского на больное место + молитвы Богу.
Долой химию!
KsuPetrova
кому что... эффект плацебо иногда действует...
ALEXDARNA
Давно отказались от анальгина.
ysenkou
я раньше тоже пила анальгин, редко конечно, может один раз в три месяца. а потом как-то раз мне не помогло. и мне поссоветовали "Имет". дорогой, зараза! но помог и потом очень долго головные боли не безпокоили. А вообще все таблетки одно лечат, а другое калечат).).)