Отзыв: Мясорубка Polaris PMG 3044 - Готовлю фарш за считанные минуты. Компактная, качественная мясорубка от известного бренда
Достоинства: Высокая мощность, конструкция редуктора ProGear Inside, компактная, дизайн, отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Не нашла
Как наверное у каждой хозяйки, дома у меня есть электрическая мясорубка, при этом, так как появляются все более современные инновационные модели, старая мясорубка была подарена свекрови, а взамен устаревшей у меня появилась мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear Inside.
Стильная, современная, корпус выполнен в черном матовом цвете, который гармонирует с другими металлическими деталями мясорубки.
Внутри, кроме мясорубки и её составляющих, можно найти инструкцию к применению и гарантийный талон.
Всю самую необходимую информацию о важнейших характеристиках мясорубки Polaris PMG 3044 ProGear Inside производитель указал на коробке, притом на нескольких языках, так как продукция Polaris продаётся не только в России.
Конструкция редуктора ProGear Inside.
Под этим термином подразумевается, что мясорубка имеет стальную шестерню для более долговечного использования, поэтому надеюсь, что мясорубка прослужит верой правда не один год.
Также используется технология PROtect+, то есть она направлена на дополнительную защиту двигателя от перегрузки при перепаде электричества.
- металлический мясоприёмник
- отсек для хранения дисков
- функция "Реверс"
- пластиковый толкатель с системой хранения насадок
- 3 диска из нержавеющей стали
Мясорубкой я пользуюсь часто, конечно не каждодневно, чаще в выходные, когда сразу закупаем с мужем много мяса, перекручиваем его, раскладываем по пакетам и кладём в морозильную камеру холодильника. Потом я уже вынимаю, размораживаю и готовлю котлеты, ёжики, пельмени, манты, варю суп с фрикадельками, фарширую перец или просто делаю макароны по-флотски.
Поэтому главная для меня задача, которую должна решать мясорубка - это качественная и быстрая перекрутка мяса.
В мясорубке Polaris PMG 3044 ProGear первое на что обратила внимание, её на её мощность в 3000 Вт, функцию реверс и сам материал деталей.
В наборе 3 решётки диаметром 3 милиметра, 5 миллиметров и с самыми большими отверстиями в 7 милиметров.
Мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear Inside оснащена такой очень полезной функцией «реверс». Наверное каждая хозяйка, как и я сталкивается с проблемой, когда непеработанные жилы, волокна мяса накручиваются на шнек и не прокручиваются, приходится разбирать мясорубку, убирать эти жилы, снова собирать и продолжать работу. Вот функция реверс создана, чтобы упростить жизнь пользователям этого прибора. Теперь не надо ничего разбирать, просто надо выключить мясорубку, не вынимая из сети, дождаться остановки мотора и включить кнопку реверс, после этого начнётся обратная прокрутка.
Вообще компактность для меня тоже в последнее время стал важным фактором в приобретении техники, так как на кухне все больше становится нужной техники и соответственно и место для неё.
В мясорубке Polaris PMG 3044 ProGear все насадки, адаптеры для колбасы и кеббе убираются в толкатель.
Даже для шнура есть отсек, куда его можно спрятать.
Основной момент - это сборка. Я не люблю замудренные модели, где много нужных и ненужных функций и чтобы собрать технику надо тщательно изучать инструкцию и ломать потом ещё голову, чтобы все правильно собрать.
Мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear Inside сделана по стандартной схеме.
Я сначала собираю основу, которая будет перекручивать фарш - в съемный рабочий блок вставляю шнек, одеваю нож, затем выбираю одну из трех решёток, нужную мне по диаметру. Затем кольцевой гайкой закрепляю конструкцию.
Поверх надеваю съемный лоток для мяса, хотя чаще пользуюсь без него.
Беру толкатель, чтобы проталкивать мясо.
Конечно перед применением лучше изучить инструкцию, там все более чем подробно описано, так как например моя вечная проблема - я забываю какой стороной вставлять нож, а потом ещё ругаюсь, что мясорубка не крутит мясо.
Не могу сказать, что мясорубка бесшумная, но честно говоря даже фен и то у меня шумит.
Мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear пока отлично справляется со своей задачей.
В финальной части своего отзыва отмечу основные преимущества мясорубки Polaris PMG 3044 ProGear, которые я нашла:
- высокая мощность в 3000 Вт
- конструкция редуктора ProGear Inside
- функция обратной прокрутки (реверс)
- защита от перепадов электричества
- достаточно тяжёлая, весит более 4 килограмм, что говорит о её качестве
- компактная, все детали убираются и "прячутся" в саму мясорубку
- современный дизайн
- самое главное мясо прокручивает быстро, даже достаточно большие куски.
Конструкция редуктора ProGear Inside.
- металлический мясоприёмник
- отсек для хранения дисков
- функция "Реверс"
- пластиковый толкатель с системой хранения насадок
- 3 диска из нержавеющей стали
Даже для шнура есть отсек, куда его можно спрятать.
Мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear Inside сделана по стандартной схеме.
Поверх надеваю съемный лоток для мяса, хотя чаще пользуюсь без него.
Беру толкатель, чтобы проталкивать мясо.
Мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear пока отлично справляется со своей задачей.
- высокая мощность в 3000 Вт
- конструкция редуктора ProGear Inside
- функция обратной прокрутки (реверс)
- защита от перепадов электричества
- достаточно тяжёлая, весит более 4 килограмм, что говорит о её качестве
- компактная, все детали убираются и "прячутся" в саму мясорубку
- современный дизайн
- самое главное мясо прокручивает быстро, даже достаточно большие куски.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Готовлю фарш за считанные минуты. Компактная, качественная мясорубка от известного бренда |
Крутили фарш ручной - мучались.
Моей электрической мясорубке 11 лет, до сих пор как новая.
И вашей того же желаю))