Отзыв: Пицца "Виорд" - Сытно, вкусно и не дорого
Сегодня все привыкли к быстрому ритму жизни и многие бегая по делам забывают нормально перекусить. Вариантов перекуса много, хочу вам предложить попробовать пиццу под торговой маркой «Виорд». Гуляя в отпуске по городу мы с племяшкой решили перекусить пиццей. Купили «Пиццу от Виорд» - сырную.
К моему удивлению, за невысокую стоимость мы получили отличную пиццу на толстом тесте. Так как пицца была «сырная», то сыра в пицце было в самый раз, под сыром были также помидоры и колбаса, в общем как раз то, что мы любим.
В ресторанах итальянской кухни пиццу подают на порядок дороже, а вот начинки там бывает как кот наплакал. Сейчас буду иметь данную пиццу на примете т. к. там есть очень много разных видов: «Чиполино» с луком, «Фрикаделька» с мясным фаршем, «Сырная» с сыром и помидорами и т. д. Фирменные киоски по продаже пиццы работают круглосуточно и расположены по всему городу. Данную пиццу я покупал в Хабаровске и если будете в Хабаровске – попробуйте, не пожалеете, а если и в вашем городе продают купите и попробуйте.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2011 |